i. а фробишер действительно подтвердит, что хиггс фанат это темы, а так же, та же самая фробишер добавит, что она создала эту тему думая о любви хиггса к ней (i mean к теме ;D) <3
ii. ну, моя ролевая жизнь началась в далекие 90-е когда мне было аж двенадцать лет! я вся такая классная и мелкая сидела на мэйл.ру переписывалась с девочкой, наш диалог зашел в очень классную степь из ряда 'что делаешь?' а она мне такая 'в ролевую играю, сейчас покажу' и тут понеслось; без ложной скромности добавлю, что это ролевая была по второму покалению внимание(!) зачарованных ;D и нет, мне не стыдно, мне было двенадцать(!!) да и зачарованные это круто, их все смотрели, фиби+коул=отп <3 я играла их дочерью, кстати ;D с внешностью хайден паннетьери :з она няша
iii. вторым и навсегда вечным для меня домом в ролевом пространстве стали игрули по вселенной, что создала тетя ро. не помню, чтобы я играла где-то кроме гп. было пару форумов по реалу, но они были на столько крутые, что даже Я снизошла до них решила туда заглянуть, однако вдохновение на подобные игры меня все ровно не посещает. гп, единороги, волшбеные палочки и магия <3
iv. пришла я на ханидьюкс с огромнейшим просто перерывом, последний раз когда я играла был очень-очень давно, я же ведь уже было решила, что выросла и сказала миру ролевых чао-какао, но не тут то было, внезапно, как я уже говорила в гостевой, пукан бомбануло очень захотелось играть и тут попался этот чудный форум, на который я за уши притащила хиггса :з
v. по скольку мой перерыв был на столько огромен, что я растеряла все связи с бывшими соигроками и вообще никого не знаю из нынешних, для меня было большой радостью снова встретить хиггса и позвать его блуждать по миру ролевых с собой. в этом плане, я очень стеснительная, чтоб одна куда-то приходить. мне совершенно не важно в какой роли будет приходиться мне человек с которым я пришла, может быть даже так, что наши персонажи вообще не состыковываются в игре, но зная, что рядом есть такой человек мне как-то спокойнее. когда-то давно-давно, я ходила по форумам с одной милой леди, но увы, наши пути давно-давно разошлись :с
vi. с некоторых пор заставила себя вести что-то вроде ежедневника-еженедельника-личногодневника, я каждый день записываю что я делала, отпускаю по этому поводу какие-то комментарии, рисую картинки и пищу будущие события, чтоб их не забыть. честно признаться, я не знаю зачем это делаю, просто однажды мне хочется открыть это, прочесть, вспомнить приятные и не очень моменты/эмоции, потому что я часто забываю всякую 'ненужную информацию'
vii. если быть честным, я всегда ненавидела гриффиндорцев, даже в детстве, когда читала книжечки, и играла я ими всего два раза - викки второй раз. чтобы я соизволила взять львов, меня должны либо сильно уговаривать, либо заявка должна мне ну очень понравиться. первой моей гриффиндоркой была марлен маккинон, и я, как и в этот раз постеснялась спросить у автора заявки 'а можно взять другого канона не с гриффиндора или именно этот так принципиален?'
viii. если я бы попала в хогвартс, то шляпа бы скорее разорвалась мечась между рейвенкло и слизерином; я проходила распределение на поттермор несколько раз и каждый раз чередовались рейв и слиз :з сама себя я отношу скорее к рейвенкло, чем к слизерину, потому что всю жизнь слышу: му-хрю, ты такая умная, у меня даже прозвище в универе 'шерлок'
ix. я в совершенстве знаю английский язык и могу свободно на нем говорить, иногда я даже думаю на английском и мне сняться сны на этом языке; за всю свою жизнь я пыталась изучать французский, от которого меня тянет блевать с: но это было обязательная школьная программа, из французского я помню слов 5 от силы и стишок; пыталась учить иврит и вообще мечтала уехать в израль, не знаю зачем, я был юн и упрт; японский, конечно же! я как человек, который смотрел аниме и иногда его посматривает, не обессудьте, каждый дрочет как он хочет, в целом, я его понимаю, но сказать могу разве что 'доброе утро, спокойной ночи, приятного аппетита, здрасте, прощайте' и подобные стандартные фразочки, а еще могу в любви на японском признаться, хи
x. я и мой персонаж - это две полные противоположности, виктория вся такая хорошая девочка, что скорее всего ваша задница слипнется от её сладости, а я это я ;D хотя, есть один факт в её анкете от меня - мечта жить на сатурне, где часов в сутках больше дцадцати четырех, мне ОЧЕНЬ(!) нехвататет этого времени
xi. анкета на викки - мой самый большой позор, она на столько ужасная и отвратительная, что мне стыдно было её выкладывать, все дело в том, что она гриффиндорка, а их со скалы скидывать надо ха-ах-ха, без обид ;D
xii. я не смотрела евровижн, но знаю кто выиграл, даже послушала песню, совсем не понравилась она мне :с русские девочки оказались милыми, но их песня тоже фуфло, как их их классное произношение, уши от которого в трубочку сворачиваются с: шведция мой фаворит <3 эта песня олицетворяет всю мою жизнь и вообще, это мой новый саундтрек ;D btw. если вы не понимаете о чем я то вот - ace wilder – busy doin' nothin'