Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » слишком много информации обо мне

слишком много информации обо мне

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://24.media.tumblr.com/6dc89ed61d1144971b2d099b9a297048/tumblr_n5bdtwl9871rh1efko1_250.gif https://24.media.tumblr.com/7bf1d41d049c6e97bfbd04e280e404c6/tumblr_n5bdtwl9871rh1efko4_250.gif

о мерлин, неужели никто не любит эту тему? ;D
все же знаете '10 фактов'? ну или там больше/меньше
это ведь так увлекательно и интересно узнавать своих соигроков, как мне кажется :з
так как ограничиваться рамками в виде числа не очень хочется
каждый вправе написать столько фактов о себе сколько сочтет нужным;  хоть один, хоть сто один
anyway, я уже в предвкушении

Отредактировано Victoria Frobisher (2014-05-10 18:24:04)

+1

2

меня зовут маша) и я учусь на винодела, что еще написать я не знаю*О*

+1

3

Astrid Mansfield, винодела? ого, вот так поворот  http://fc03.deviantart.net/fs24/f/2008/031/a/4/_omg__or_8o_by_crula.gif
ты будешь моим первым знакомым виноделом ахха

0

4

[1]. я постоянно падаю. везде. всегда. у меня есть список, где я уже падала. хотя мудрее было бы завести список, где я еще не падала.
[2]. изучала и английский, и французский, в итоге посредственно владею обеими. хотя английским чуточку лучше.
[3]. я всегда плачу в кинотеатре и пытаюсь это скрыть. и когда смотрю дома фильмы - тоже плачу, и тоже пытаюсь скрыть. над мультиками плачу вдвойне. а еще я плачу над некоторыми песнями.
[4]. мне свойственно пересматривать раз в месяц 'амели' или 'вечное сияние чистого разума', или же что-то подобное, а потом впадать в экзистенциальный кризис, удабривая все это мыслями о том, что вся моя жизнь - унылое дерьмо.
[5]. после поступления в университет, начала интересоваться философией. учусь ведь на философском факультете.
[6]. я такая же мечтательница, как и моя героиня. до сих пор почему-то верю в сказки, хотя мозг каждый раз доводит рациональные доводы того, что это выдумки.
[7]. уже раз девять, а то и больше, перечитывала каждую из частей гарри поттера. и все еще когда перечитываю, в напряженных моментах надеюсь, что герои поступят иначе. вообще, это свойственно мне при перечитывании любой книги.
[8]. мне трудно в компании новых людей, я всегда теряюсь.
[9]. часто сравниваю себя с жирафом мэлманом из 'мадагаскара'.
[10]. я люблю путешествовать, но часто мне просто не хватает денег.

Отредактировано Susan Bones (2014-05-10 19:42:46)

+3

5

1. меня зовут маша, я учусь в колледже на винодела и это звучит как приговор ахаха
2. я училась играть в музыкальной школе на саксафоне, правда так ее и не закончила. так же умею не много играть на барабанной установке, фортепьяно и совсем ужасно на гитаре.
3. я 13 лет жила в подмосковье, но потом переехала в украину
4. в раннем детстве я мечтала быть стоматолог, пока не сходила впервые к нему на прием, потом историком, потом юристом, потом экономистов, потом снова историком, потом патологоанатом, потом виноделом, политологом, историком, снова патологоанатомом, но все же скоро стану виноделом http://sc.uploads.ru/JV326.gif
5. всегда и везде хорошо училась, закончила школу даже лучше девочки с аттестатом с отличием, правда я его не получила http://sc.uploads.ru/JV326.gif я только по среднему балу была лучше
6. я ненавижу юбки, ну вот прям ненавижу. а еще считаю, что я тупо одеваюсь. хотя в отдельности многие вещи моего гардероба мне нравятся http://s1.uploads.ru/i/6yOkz.gif
7. я занималась рисованием, несколькими видами танцев, баскетболом, бисероплетением, дебатами и еще кучей всего ахаха
8. я должна была закончить школу экстерном сдав программу десятого класса и пойдя сразу в 11
9. я обожаю гп фендом, первой моей ролевой была именно по гп и я не раз пробовала админить ролевые но к сожалению ничего не выходило http://sa.uploads.ru/2oVP7.gif
10.я умею кататься на коньках, лыжах, роликах, скейтборде, велосипеде, умею водить машину. собираюсь получать два высших образования. но совершенно не умею готовить. меня хватит только на яишинку http://sc.uploads.ru/UhKmY.gif

+4

6

1. я мария алексеевна. меня там спрашивали ахах
2. у меня есть собака - белка, был кот и попугаи
3. коулман выбрала из - за ее роли в дк, я просто прусь по дк)
4. собираюсь сдавать украинский язык и литературу, математику, историю украины и или инглиш или мировую литературу. а учиться в вышках дальше на виноделии, а вторая специальность скорее всего реклама и связи с общественностью
5. живу в городе бердянске это у моря. учиться собираюсь в днепропетровске и одессе, ну или как повезет
6. самая частая ролевая внешность это гиллан, правда пришлось прекратить ей играть так как она слишком популярная стала и я просто не успеваю занять ее.
7. умею делать дизайны, правда они не самые красивые, но я умею и даже они стояли на кое каких ролевых. да и вообще я могу делать почти любую графику кросе разве манипов и анимаций
8. мечтаю когда нибудь стать админом классного проекта ну вот прям классного, причем именно по гп. чтобы он был прямо невероятно атмосферный.
9. я никогда и нигде не играю канонов. ну вот вообще нигде. у меня просто не лежит к ним душа. можно сказать что не тянет.
10. смотрела: шерлока, доктора кто, игру престолов, не много гли и дневников вампира, острые козырьки, да я вообще много чего смотрела правда по одной - две серии

+4

7

раз. меня зовут юра, ни разу в жизни мне еще не дали мой возраст, мои уши пробиты в девяти местах, это все, что вы хотели обо мне знать
два. на самом деле я роскошная блондинка. шучу. но волосы у меня почти белые, да
три.  хочу свалить в германию, правда, мне кажется, она меня не хочет
четыре.  вы можете подумать, что я знаю немецкий. так вот - я не знаю немецкого, у меня просто есть сборник стихов целана, это дает мне возможность мнить себя ценителем немецкоязычной поэзии
пять. я люблю франца кафку, это очень хорошо описывает мое отношение к жизни. и фолкнера - это хорошо описывает мои литературные вкусы
шесть. у меня непростые отношения с родственниками. и, за исключением матери, я ни к кому из них не привязан
семь. я не люблю свой город. может, потому что он никогда моим не был
восемь. у меня такое странное чувство юмора, что лучше бы его не было
девять. никогда не хожу на ролевые один. мне страшно и грустно
десять. люди, которые видят меня в первый раз, всегда думают, что я наркоман

+4

8

» когда дело касается темы с фактами о себе, я превращаюсь в маньяка. фробишер подтвердит – я могу писать и писать и писать в эту тему. я очень сильно люблю рассказывать о себе, стоит начать и меня уже не остановишь.
» я – самый настоящий хипстер. я люблю dc, потому что марвел слишком популярен среди моих сверстников. я люблю фон триера, потому что все мои приятели плевались от 'нимфоманки', я смотрю 'house of cards', потому что большинство моих знакомых уснуло на середине серии. мне очень важно любить то, в чем не разбираются простые люди.
» я ни на кого не учусь. после школки я прошел на бюджет только на философию в вшэ и на гостиничное дело в родном городе. терпеть не могу москву, поэтому пошел учиться в местный вуз. хватило меня на полгода. я забрал документы и гордо покинул эту обитель 'знаний'. теперь я буду поступать на политолога в петербург.
» есть еще одна вещь, превращающая меня в маньяка. иностранные языки. я с детства учу английский, в школе учил французский, в сентябре начал итальянский, весной подключил датский, в универе вторым хочу взять немецкий, а на досуге планирую изучить латынь, греческий, нидерландский и польский. а еще я плохо говорю на латышском.
» обожаю и при этом очень боюсь встречать на ролевых старых знакомых. здесь я, например, точно знаю сьюзен (привет с примуса :з). и орлу знаю (канада, лесорубы, все дела). и кэти. еще пару человек я подозревал в том, что знаю, но нет, не они. но если где-то здесь есть человек, отзывающийся на сквиши, отзовись, сквиши.
» обычным людям стать президентом хочется лет в восемь, а мне вот захотелось в восемнадцать. сейчас я уже поумерил амбиции, мечу пока что в государственную думу, но суть вы поняли – я обожаю строить наполеоновские планы. я в этом лучше самого бонапарта.
» я очень люблю учиться. самостоятельно. недавно я нашел свой школьный учебник по химии и прямо сердечко защемило – чего же я не учил ее раньше-то, а? сейчас вот сижу, сам наверстываю упущенное. потому что это классно. потому что мне нравится считать себя эдаким человеком ренессанса, который и на разных языках болтает, и в искусстве разбирается, и в естественных науках, и в технических.
» всегда терпеть не мог францию. меня заставляли учить ее язык. меня принуждали смотреть фильмы ее режиссеров. мне приходилось читать книги ее писателей. вся ее культура была мне противна. пока мне не попался знакомый, обожающий французскую историю. этот парень мне неделю рассказывал про марию-антуанетту, всех этих бесчисленных людовиков, балы и революцию. а потом я копнул сам и понял, как много я потерял. они ведь не просто крутые ребята, они еще и за свободу, равенство и братство, ну, прямо как я!
» если бы я попал в хогвартс, мне была бы прямая дорога либо на рейвенкло, либо на хаффлпафф – мало того, что я зануда, я еще и до мерзости добродушен.
» не умею засыпать в тишине. у меня на телефоне всегда куча подкастов, чтобы заснуть под чью-нибудь болтовню. особенно сильно люблю 'полкино'. под них даже засыпать как-то неловко.

Robert Stein, вы похожи на человека, который почитает антона лашдена и знакомится с людьми в 'привет, котики'. есть хорошая такая вероятность, что вы не понимаете о чем я, но я должен был это сказать.

+6

9

i. а фробишер действительно подтвердит, что хиггс фанат это темы, а так же, та же самая фробишер добавит, что она создала эту тему думая о любви хиггса к ней (i mean к теме ;D) <3
ii. ну, моя ролевая жизнь началась в далекие 90-е когда мне было аж двенадцать лет! я вся такая классная и мелкая сидела на мэйл.ру переписывалась с девочкой, наш диалог зашел в очень классную степь из ряда 'что делаешь?' а она мне такая 'в ролевую играю, сейчас покажу' и тут понеслось; без ложной скромности добавлю, что это ролевая была по второму покалению внимание(!) зачарованных ;D и нет, мне не стыдно, мне было двенадцать(!!) да и зачарованные это круто, их все смотрели, фиби+коул=отп <3 я играла их дочерью, кстати ;D с внешностью хайден паннетьери :з она няша
iii. вторым и навсегда вечным для меня домом в ролевом пространстве стали игрули по вселенной, что создала тетя ро. не помню, чтобы я играла где-то кроме гп. было пару форумов по реалу, но они были на столько крутые, что даже Я снизошла до них решила туда заглянуть, однако вдохновение на подобные игры меня все ровно не посещает. гп, единороги, волшбеные палочки и магия <3
iv. пришла я на ханидьюкс с огромнейшим просто перерывом, последний раз когда я играла был очень-очень давно, я же ведь уже было решила, что выросла и сказала миру ролевых чао-какао, но не тут то было, внезапно, как я уже говорила в гостевой, пукан бомбануло очень захотелось играть и тут попался этот чудный форум, на который я за уши притащила хиггса :з
v. по скольку мой перерыв был на столько огромен, что я растеряла все связи с бывшими соигроками и вообще никого не знаю из нынешних, для меня было большой радостью снова встретить хиггса и позвать его блуждать по миру ролевых с собой. в этом плане, я очень стеснительная, чтоб одна куда-то приходить. мне совершенно не важно в какой роли будет приходиться мне человек с которым я пришла, может быть даже так, что наши персонажи вообще не состыковываются в игре, но зная, что рядом есть такой человек мне как-то спокойнее. когда-то давно-давно, я ходила по форумам с одной милой леди, но увы, наши пути давно-давно разошлись :с
vi. с некоторых пор заставила себя вести что-то вроде ежедневника-еженедельника-личногодневника, я каждый день записываю что я делала, отпускаю по этому поводу какие-то комментарии, рисую картинки и пищу будущие события, чтоб их не забыть. честно признаться, я не знаю зачем это делаю, просто однажды мне хочется открыть это, прочесть, вспомнить приятные и не очень моменты/эмоции, потому что я часто забываю всякую 'ненужную информацию'
vii. если быть честным, я всегда ненавидела гриффиндорцев, даже в детстве, когда читала книжечки, и играла я ими всего два раза - викки второй раз. чтобы я соизволила взять львов, меня должны либо сильно уговаривать, либо заявка должна мне ну очень понравиться. первой моей гриффиндоркой была марлен маккинон, и я, как и в этот раз постеснялась спросить у автора заявки 'а можно взять другого канона не с гриффиндора или именно этот так принципиален?'
viii. если я бы попала в хогвартс, то шляпа бы скорее разорвалась мечась между рейвенкло и слизерином; я проходила распределение на поттермор несколько раз и каждый раз чередовались рейв и слиз :з сама себя я отношу скорее к рейвенкло, чем к слизерину, потому что всю жизнь слышу: му-хрю, ты такая умная, у меня даже прозвище в универе 'шерлок'
ix. я в совершенстве знаю английский язык и могу свободно на нем говорить, иногда я даже думаю на английском и мне сняться сны на этом языке; за всю свою жизнь я пыталась изучать французский, от которого меня тянет блевать с: но это было обязательная школьная программа, из французского я помню слов 5 от силы и стишок; пыталась учить иврит и вообще мечтала уехать в израль, не знаю зачем, я был юн и упрт; японский, конечно же! я как человек, который смотрел аниме и иногда его посматривает, не обессудьте, каждый дрочет как он хочет, в целом, я его понимаю, но сказать могу разве что 'доброе утро, спокойной ночи, приятного аппетита, здрасте, прощайте' и подобные стандартные фразочки, а еще могу в любви на японском признаться, хи
x. я и мой персонаж - это две полные противоположности, виктория вся такая хорошая девочка, что скорее всего ваша задница слипнется от её сладости, а я это я ;D хотя, есть один факт в её анкете от меня - мечта жить на сатурне, где часов в сутках больше дцадцати четырех, мне ОЧЕНЬ(!) нехвататет этого времени
xi. анкета на викки - мой самый большой позор, она на столько ужасная и отвратительная, что мне стыдно было её выкладывать, все дело в том, что она гриффиндорка, а их со скалы скидывать надо ха-ах-ха, без обид ;D
xii. я не смотрела евровижн, но знаю кто выиграл, даже послушала песню, совсем не понравилась она мне :с русские девочки оказались милыми, но их песня тоже фуфло, как их их классное произношение, уши от которого в трубочку сворачиваются с: шведция мой фаворит <3 эта песня олицетворяет всю мою жизнь и вообще, это мой новый саундтрек ;D btw. если вы не понимаете о чем я то вот - ace wilder – busy doin' nothin'

+5

10

1. Я - киноман, поэтому следующие пункты будут в основном про кино. Скорее, про то, что меня обижает и раздражает в кино хд Точнее, в зрителях.
2. Заметила, что мои ровесники мало знают советский кинематограф. Ну, то есть, Шурика и Бриллиантовую руку смотрели все, а вот те же Покровские ворота и другие замечательные фильмы известны не всем, поэтому, когда я их цитирую, многие не понимают. Считают их скучными, наивными, слишком простыми еще бы, тут же нет юмора мстителей для десятилеток, и спецэффектов нет К чему я это... Я смотрю много советских фильмов, люблю их, обожаю. И актеров. И вообще, это самые живые и душевные фильмы. Сейчас так уже не снимают.
3. Продолжая тему. При мне лучше не ругать российский кинематограф. Почему-то все сразу вспоминают ужасные комедии, а про достойные фильмы, снятые также недавно, все, обсирая наше кино, забывают. Ребят, "Вор" еще в девяностых номинировали на Оскар. Не столь далекий "Край" - на Глобус. Те же "Царь", "Поп", "Папа" - чудесные картины, но блин, почему-то про них забывают, когда говорят, что у нас не выходит хороших фильмов.
4. Тема Оскара и ДиКаприо. Это уже правда не смешно. И я лютой ненавистью ненавижу сравнение: "У Эминема одна номинация - у него Оскар, ДиКаприо пять раз номинировали - у него ни одного". Как можно вообще сравнивать Оскары за лучшую песню и за главную роль?!
5. Те, кто сочувствует Лео, поймите, та же Кейт Уинслет получила Оскар только с шестой номинации. Но почему-то все жалеют только Лео.
6. Я была одной из первых, кто открыл Эми Адамс у которой тоже пять неудачных номинаций, но мемов с ней не делают. До Человека из стали, до Аферы по-американски. Многие по-прежнему ее не знают, но к этому-то я привыкла, зато сильно ревную, если на какой-то ролевой ей играю не я. Хотя сама играю ей крайне редко.
7. Я настолько люблю Эми, что меня с ней все ассоциируют. Вплоть до того, что вспоминают меня, когда видят рекламу Eau de lacoste.
8. Уже который год мечтаю отыграть какой-либо эпизод Великой Отечественной. В последнее время рамки расширились до того, что согласилась бы и на пред- и послевоенный периоды. Ну люблю я советские сороковые. Но все как-то не складывается. Кто-то боится браться за столь серьезную тему, кто-то не находит в ней ничего интересного.
9. Я почти не смотрю сериалы. Вместо сериала я лучше посмотрю несколько фильмов. Собственно, из зарубежных творений в моем багаже "Однажды в сказке" - 2,5 сезона, "Подпольная империя" (вот ее почему-то никто не смотрит) - 3 сезона, "Игра престолов" - 3 сезона. И продолжать эту эпопею даже нет никакого желания. Да, я не видела ни единой серии "Шерлока".
10. Вина ли это нашего переводчика, или же Мартин и правда так плохо пишет, но я из тех, кому не нравится ПЛиО. Мне полюбился сюжет, но когда я стала читать книгу, в ней обнаружились пробелы. По правде говоря, меня выбесило, что за полторы книги Кейтилин вспомнила о покинутых Бране и Риконе от силы два раза. Ну что это за мать? Ну и я больше не смогла это терпеть хд Не вините меня х)

11. Увидела, что вылила столько негатива и подумала, что надо рассказать что-то более-менее положительное.
Я из людей с устойчивой психикой, которые ни на что не обижаются и сохраняют спокойствие в любой ситуации. Спасибо брату-троллю, он закалял меня с самого детства.
12. После выпуска из лицея, устав от формы, вот уже три года пользуюсь свободой, забросив в дальний угол юбки, платья и туфли на высоком каблуке.
13. Алисия - первый мой персонаж младше тридцати за довольно долгий период времени. не считая одну попытку
14. Если бы я взяла на внешность Эван Рейчел Вуд, история Алисии была бы куда позитивнее. Просто с Руни всегда пишется что-то мрачное и грустное.
15. Закончила школу с золотой медалью, поступила в универ, забила на учебу.
16. В одиннадцать лет мне дали в руки "Азазель" Акунина, и я читаю этого автора до сих пор. Ну, понимаете... Там, по крайней мере, нет матерей, которые не вспоминают о своих детях.
17. У меня довольно быстро растут волосы, поэтому хронологически изменения моей прически выглядят так: коса до пояса; косу остригла до середины лопаток; спустя почти год опять коса до пояса; постригла каре с челкой; спустя два года коса до пояса; удлиненное каре; снова коса; потом год проходила со стрижкой а-ля Джиннифер Гудвин, теперь отращиваю. Те люди, которые не видели меня полгода, каждый раз очень удивляются при встрече х)
18. При этом волосы я ни разу не красила.
19. У меня не проколоты уши. Некоторые, когда замечают, спрашивают, почему. А я не знаю :/
20. На внешности для своих персонажей и для заявок всегда беру актеров, которых я уважаю и которые, по моему мнению, чрезвычайно талантливы и разноплановы. Красивой мордашки или наличия роли, соответствующей образу, мне никогда не было достаточно.

+6

11

один. меня зовут яра [ярина], и когда я с кем-то знакомлюсь никто [!!!] не может с первого раза услышать мое имя правильно. постоянно переспрашивают, либо сами для себя решают, что проще называть меня ирой. ох, как же это бесит. а еще тот факт, что я картавлю на букву `р` усугубляет мои попытки объяснить, что меня зовут не ира и не яна, а именно я.р.а.
два. у меня есть кошка дора. названая именно в честь нимфадоры тонкс. не знаю, как так получилось, но она очень похожа с ней характерами. такая же непоседа и постоянно намеревается крушить все вокруг себя. я вообще, я ее люблю.с:
три. я не люблю свои дни рождения. последний раз праздновала его где-то в лет одиннадцать-двенадцать. я не знаю причины, почему, но я просто в этот день даже не хочу вспоминать, что это мой праздник. не хочу, чтобы меня поздравляли, а уж тем более каких-то застолий и празднований. в прошлом году для меня было идеальное день рождение - меня поздравили только утром, подарили кота. а дальше у меня был самый обыкновенный день. без каких-либо напоминаний о празднике. вот именно то, чего я хочу. ненавижу день рождение.
четыре. мое криминальное прошлое - я фанат `фабрики звёзд`. честно, мне очень стыдно. но мне тогда было двенадцать лет, надеюсь это можно простить. но фанатом я, конечно, была ярым. ходила на два концерта фабрики. в доме весело куча плакатов, слушала песни оттуда. даже моя первая роль на ролевых была на проекте по фабрике. правда там `посты` были по одной строчке. но гордо же именовались - `ролевая игра`. мне ужасно стыдно за себя. честно. простите.
пять. я не могу заводить друзей. нет, конечно, они у меня были и есть. но постоянно меняются. у меня нет постоянного лучшего друга, который был бы со мной и в горе и в радости. не знаю, наверное, я мизантроп. но мне просто не хочется проводить с ними времени. я не могу найти человека, в которого вкусы будут полностью совпадать с моими. а в ином случае, мне просто почти не о чем с ними общаться. разве только на общие темы школы_города. и именно из-за того, что я мало уделяю времени своим друзьям меня часто бросают.
единственный верный друг - сестра. сьюзи, я люблю тебя. с:
шесть. я красила волосы несколько раз. мой натуральный цвет - русый. но он никогда мне не нравился, он был каким-то слишком блёклым. впервые я покрасила волосы розовым тоником в шестом классе. помню, тогда еще моду такую начала. у меня потом в классе три-четыре девочки тоже покрасились. но я была первой [win]. потом уже где-то в восьмом классе решила перекраситься в брюнетку. но так как мои волосы светлые от природы, то краска подействовала не так и я получилась зеленой. на улицу тогда я еще долго не выходила с:. а потом уже, мой самый адекватный цвет - блондинка, цвет золотистый. и пока меня это устраивает.
семь. очень хочу поступить в универ к своей сестре. хочу учится и жить вместе с ней. наверное, потому что, как я уже говорила, это единственный человек, с которым мы понимаем друг друга с полуслова. да и я не буду чувствовать себя одинокой. очень боюсь не поступить в этот университет, потому что боюсь начинать самостоятельную жизнь одна. как бы парадоксально это не звучало.

думаю, вам и так уже надоест все это читать, поэтому решаю пока остановиться.с:

+3

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » слишком много информации обо мне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно