Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » флуд второй » следи за часами

флуд второй » следи за часами

Сообщений 91 страница 120 из 820

91

Astoria Greengrass, и вам доброй ночи, мисс)

0

92

Sinead Avery, все мы кусачие) а собачек я люблю...

0

93

Daphne Greengrass, ты чудо.  ^^
Кстати, о брачных делах и Теодоре - действительно есть такая традиция фанатская, выдавать тебя за него замуж.) У меня на некстовой роле у вас двое детей. XD

0

94

Sinead Avery, доброй ночи.) Как справилось первое мая?

0

95

Daphne Greengrass, но вот волков не надо ровнять с собаками)
а дикая собака - это динго, но Австралия пока не решила съехаться с Англией)

0

96

Astoria Greengrass, прошло мимо и кроме грохота относительно дальних салютов ничем не отметилось)

Отредактировано Sinead Avery (2014-05-02 00:56:41)

0

97

всем еще раз доброй ночи с:

0

98

Sinead Avery, вот и я целый день дома просидела, в обнимку с банкой нутеллы, связкой бананов и бутылкой колы. XD Что-то как-то даже грустно...

0

99

Astoria Greengrass, чудо ответит завтра ибо чуду вставать в 8 утра, а на часах уже почти час ночи)
я знаю, у меня подруга ей страдает, даже лучше сказать две подруги) но я как-то к этому скептически отношусь. Да и за столько лет наигралась я в такое, теперь хочется с другой стороны персонажа развивать. А вдруг родители из старшей решили ученого сделать)

0

100

Sinead Avery, волке так даже лучше, маленькой была их за собак воспринимала и просила такую собачку.
Одни из любимых животных. Есть в них какой-то магнетизм.
Ах эта бывшая колония)

0

101

Daphne Greengrass, так, ну-ка спасть, спасть, спать!) А куда ты так рано в  праздники?

Ну, во всем должна быть гармония.) палится в любви к детям Ноттов в 3 поколении Хотя, сыграть какую-нибудь эпидемию в Мунго - это просто геймерский праздник.)

0

102

Astoria Greengrass, какой вредный день хд
а если попробовать поднять настроение фильмом? я сейчас одним глазом смотрю кота саймона, например х)

0

103

Daphne Greengrass, и многосмысленность символа - от проклятья до целителя) интересное во многом животное.
самостоятельная больно)

Summer Fawcett, не спится?)

0

104

Sinead Avery, Cаймон чудесен и засмотрен до дыр. ^^ Фильм тоже был в процессе - Волк с Уолл-стрит. Все-таки не очень я люблю такие фильмы, хотя в нескольких моментах ржала аки конь. XD

0

105

Astoria Greengrass, да нам с подругой с утра пораньше не спится, решили за покупками прогуляться.
Гармония- это хорошо. Моя гормон имя требует быть без кольца на пальце) я на третьем Доминик Уизли обычно или под фамилией Забини
эпидемия в Мунго? Пожалей нас несчастных, ну да ладно оставим на будущее. Кстати о Мунго, надо заявку написать, что я там одна засидаю.

Отредактировано Daphne Greengrass (2014-05-02 01:08:24)

0

106

Sinead Avery, уснешь тут))) все еще отдыхаете?))

0

107

Astoria Greengrass, тоже посмотреть, что ли х)

0

108

Summer Fawcett, всё ещё ленюсь) но поступили неплохие новости и, кажется, открылся запасной источник энергии **

0

109

Sinead Avery, тем и интереснее их изучать. Всё-таки не однозначные животные.
Время такое, все самостоятельными стали.

0

110

Sinead Avery, это здорово, потому что лениться - это хорошо, но отдыхать с пользой не менее важно))

0

111

Daphne Greengrass, как мы удачно взяли сестер - у меня на первую половину дня такие же планы. XD

Там просто дети Ноттов очень такие колоритные получились.) Так что это у меня любовь не в целом к детям Ноттов, а к тем двум конкретным. ^^ А вот Доминик для меня, кстати, почему-то всегда был мальчиком. XD

Ооооо, напиши на Герберта Сплина с фейсом Доктора Хауса! Он будет у всех искать оборотнянку. XD

Sinead Avery, если любите фильмы с кучей обнаженки, наркоты и американской красивой жизни - то точно стоит.)

0

112

и всё же сползаю я в ворд, а дальше - прямым курсом до подушки.
доброй ночи, леди ,)

0

113

Astoria Greengrass, сразу видно родня хд
В таком случае это больше заслуга игроков, чем фан зоны фандома. Всё-таки любого даже интересно перса можно за валить и слить, если не получится, а из любой простой девушки сделать конфетку при умелом подходе. Ну я сначала так же о Дом думала, но сейчас смотря где, иной раз девочка, иной - мальчик, от АМС зависит. Ро пол как-то не уточнила.
Пожалей, наших пациентов) хотя насчёт внехи идея хорошая.

0

114

Sinead Avery, доброй ночи, мистер)

0

115

всем доброго дня с;

0

116

Orla Quirke, доброго))

0

117

Ух пост готов, всем добра)