Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » флуд второй » следи за часами

флуд второй » следи за часами

Сообщений 781 страница 810 из 820

781

Sinead Avery, я давно этого не видел
при мне живет только думалка

0

782

Robert Stein, во флуде бывает не менее весело, друг мой х)

0

783

Sinead Avery написал(а):

дорожка бархатная, трон золочёный.. хд

и какой-нибудь королевский убор еще забыли хд и скипетр. и рабы, склонившиеся перед троном хд
а вообще одобряю образ мысли, вот, решил прокомментировать хд

0

784

кстати, активная думалка вместо флуда - это беда практически всех ролевых, причем, не первое время уже)

0

785

Sinead Avery, я просто непривычный.....я же флужу в думалке

Theodore Nott написал(а):

кстати, активная думалка вместо флуда - это беда практически всех ролевых, причем, не первое время уже)

особенно тех, на которых я появляюсь
меня обычно админы поганой метлой гонят

0

786

и какой-нибудь королевский убор еще забыли хд и скипетр. и рабы, склонившиеся перед троном хд
а вообще одобряю образ мысли, вот, решил прокомментировать хд

вооот, правильное направление мысли х)
устроишь - возьму в помощники хд

Robert Stein, я тебя научу везде флудить, эхехе.

Robert Stein написал(а):

и плетью, плетью! арр

0

787

Sinead Avery, я могу флудить даже в....везде могу. кроме флуда

Sinead Avery написал(а):

и плетью, плетью! арр

ЗА ЧТО

0

788

Robert Stein, забудь, что это флуд х)
такая же тема
такие же люди
такие же пьянки.. хд

Robert Stein написал(а):

ЗА ЧТО

а вот не спорь и иди доминируй над тони хд
а то настроение у меня больно хреновое, уже ганнибала потянуло посмотреть

0

789

Robert Stein написал(а):

нельзя злить админов)

Sinead Avery написал(а):

устроишь

поделюсь хд
но предложение насчет помощника было заманчивым до жути, я подумаю хд

0

790

Sinead Avery, но
здесь
цивилизованное общение

Sinead Avery написал(а):

а вот не спорь и иди доминируй над тони хд
а то настроение у меня больно хреновое, уже ганнибала потянуло посмотреть

заведи себе павлова

0

791

нельзя злить админов)

я люблю рисковать :3
хотя кто злит
я же няша

0

792

ну что за тишина такая  http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/031/f/0/_hook_it__by_crula.gif

0

793

Ну кто в думалке пытается флудить, кто где)) и тишина в итоге)

0

794

Theodore Nott, тео! давай наполним эту тишину нашей болтавней, пока я отдыхаю от психологии. конспектировала сейчас сократа, скоро перейду к джемсу и мои пальцы, я чувствую, отсохнут.
когда ты много печатаешь и делаешь это дико быстро, а потом переходишь к ручке и листу бумаги - пальцы сходят с ума.
как ты, друг мой? сто лет не общались )

0

795

Virginia Montgomery
Давай))
Зачем ты конспектируешь психологию - университетское задание? Расскажи мне что-нибудь про джемса ахаха
Вообще, мы как-то пропали тогда, я скучал, между прочим))

0

796

Theodore Nott, прикинь, мне захотелось заняться самообразованием хдд впереди перспективы работы, а я - унылая биомасса, почитывающая перед сном пару страниц художественной литературы, все время только тем и занимающаяся, что гуляющая с друзьями и выпивающая похуже есенина в его годы. решила вернуться в своему желанию "хочу знать все. хочу изучать психологию" хдд
джемс, как по мне, уникальная фигура в истории мировой психологии. не зря, если изучаешь психологию, можно сделать большой рывок от истоков в лице сократа сразу в 19 век, к джемсу. именно с него психология стала отдельной наукой, именно в его работах намечены идеи гештальтпсихологии, бихевиоризма, роджеровского подхода и прочего. кроме того, во многом благодаря ему и его реформам в педагогике америка является едва ли не учительницей для всего мира. просто как по мне, система образования в сша наиболее приемлемая и адекватная. а вообще, я долго о нем болтать могу ))

у меня начался кризис младшего возраста х_____х и я окунулась с головой в пороки хд вот так и пропали. но нашлись же! я тоже скучала )) все благодарности нашему хомяку ))

0

797

Virginia Montgomery
ну я лично просто так на втором курсе Канта конспектировал хд
вообще молодец, да
Оо, кем работать собралась?))
про джемса, увы, никак не могу прокомментировать, я так спрашивал, для общего развития х) мне в этом плане вообще нужно начинать с азов, типа психология - это наука, которая изучает... хд желательно, в картинках, но можно и без хд
хомяк вообще умняш
она добрая и милая, как говорит одна моя знакомая)))
и как ей удалось тебя вытащить из царства порока? хд

0

798

хомяк вообще умняш

aaaaaaaaaawwwwwwwwwww  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

если что, она сама вытащилась хд

0

799

Theodore Nott, о, кант. это еще хуже. в смысле, сложнее. в смысле, интереснее. круто, короче. и как, мозг с энтузиазмом воспринял твою инициативу? хд
вот и я так считаю. умственные нагрузки полезны, когда хочешь сократить количества случайных связей и мимолетных влюбленностей, столь изматывающих, до минимума. или вообще как способ полюбить себя и не обращать внимания на первых встречных. тео, ты знал, какая я типичная баба? ))
а работать... ооо. это смешно. в кафешке быстрого питания. я надеюсь. пока не точно )
ахахахаха, я тоже с этого начинаю, просто успела прочитать достаточно о джемсе, вот и кажусь в этом деле осведомленной хд но мне нравится эта наука, вот и занимаюсь )

хомяк вообще умняш

Vivian Montgomery написал(а):

aaaaaaaaaawwwwwwwwwww

не загордись только хдд

если что, она сама вытащилась хд

твоя заслуга в этом тоже есть хдд ролевые помогают вытащиться оттуда, в частности наши_твои идеи :3

0

800

Virginia Montgomery написал(а):

но мне нравится эта наука, вот и занимаюсь )

а мне ты не рассказываешь про психологию хд
ну ладно, я итак послушала хддд

твоя заслуга в этом тоже есть хдд ролевые помогают вытащиться оттуда, в частности наши_твои идеи :3

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif
ну хорошо. хд
я рада. хд

0

801

а мне ты не рассказываешь про психологию хд
ну ладно, я итак послушала хддд

через интернет это выглядит не так эффектно хдд но я чувствую, сейчас закончу читать свое учебное пособие и буду устраивать психоанализы каждому нашему персонажу хд ты этого хочешь? хд

ну хорошо. хд
я рада. хд

черт возьми, ты прям как вивиан х______х
http://fc00.deviantart.net/fs26/f/2008/037/9/4/_giggle__by_crula.gif

0

802

через интернет это выглядит не так эффектно хдд но я чувствую, сейчас закончу читать свое учебное пособие и буду устраивать психоанализы каждому нашему персонажу хд ты этого хочешь? хд

а тут эффектно? опять склонность к театральности хд
клево хд
я тоже люблю психоанализ, особенно с друзьями хд и, в принципе, все проблемы достаточно логично объясняются)
да не хд

черт возьми, ты прям как вивиан х______х

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif
а чо еще я должна написать? хд
сама ты как вирджиния, прости мерлин хд

0

803

а тут эффектно? опять склонность к театральности хд
клево хд
я тоже люблю психоанализ, особенно с друзьями хд и, в принципе, все проблемы достаточно логично объясняются)
да не хд

тоже не очень эффектно. зато на людях хд театральность мой конек хд
научный подход, конечно же. можно и на картах не гадать, если мозги работают )
что не? хд

а чо еще я должна написать? хд
сама ты как вирджиния, прости мерлин хд

причем тут вообще смайлик, разматывающий туалетную бумагу? хд
не прощу хд

0

804

*тоскливо смотрит на пост хоря в гостевой*
Во терпение у парня. Надеюсь, ему-таки повезет и он будет активнее первозастолбившего Т.Т

Вечера всем.)

0

805

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

806

Orla Quirkehttp://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/302/4/7/_Mmm____pancakes__by_crula.gif

0

807

Vivian Montgomery, как ты, чудо?)

0

808

Orla Quirke, вполне неплохо *_*
осталось разобраться с экзаменами c:
как ты? **

0

809

все грустнее и грустнее

0