Daphne Greengrass, доброго)
флуд второй » следи за часами
Сообщений 331 страница 360 из 820
Поделиться3322014-05-04 12:45:53
это точно.
а как называется этот форум?)
пасмурно. всю ночь дождь с грозой. лепота хд
у нас только гром какой-то бедный погремел вчера) где раскаты, заставляющие содрогнуться, где молнии хд
мм, не знаю как его зовут там, но я называю его qq, тобишь кюкю))) panem. revival. quarter quell.
Daphne Greengrass, здравствуй, травушкин любимый)
Поделиться3332014-05-04 12:48:19
Ernest Macmillan, доброго)
Mandy Brocklehurst, доброго, волшебная броколли)
как ваше ничего?)
Поделиться3342014-05-04 12:48:30
у нас только гром какой-то бедный погремел вчера) где раскаты, заставляющие содрогнуться, где молнии хд
мм, не знаю как его зовут там, но я называю его qq, тобишь кюкю))) panem. revival. quarter quell.
мне очень понравилось писать характер с открытым окном. прямо вдохновило то, что происходило в небе хд
кьюкью. так и знал) первый форум я админил, они сейчас реинкарнировались) обожаю девочек, с которыми там познакомился, правда от прежнего состава почти ничего не осталось. а от самого первого и подавно ахах правда я и сам туда никак не дойду, сложно мне дается новый персонаж. :/
Поделиться3352014-05-04 12:54:08
Ernest Macmillan, я уже наверное видела реинкарнированную версию) мне он кажется таким атмосферным, и настоящим, но вообще боюсь я не потянула бы там игру)
я в грозу люблю с чаем сидеть, или спать, или ехать куда-нибудь, хоть и страшно)
Daphne Greengrass, вроде ничего с:
ой, так давно мы с тобой мандрагорушкой не увлекались, как будто целую вечность)
а как ты?
Поделиться3362014-05-04 12:56:44
я уже наверное видела реинкарнированную версию) мне он кажется таким атмосферным, и настоящим, но вообще боюсь я не потянула бы там игру)
я в грозу люблю с чаем сидеть, или спать, или ехать куда-нибудь, хоть и страшно)
да, однозначно) первый форум года 2-3 назад появился.) а игроки там всегда разноплановые. да и с анкетой помогают, если не сопротивляться хд
угу. одно из страшных, но невероятно прекрасных атмосферных явлений. правда на самолет я бы никогда не сел в такую погоду ахаха
Поделиться3372014-05-04 12:56:58
Mandy Brocklehurst, вроде?) не проснулась еще?)
Дааа, деловые же, не пересекались тут. Так пошли в игре покурим мандрогорушку и выпьем волшебного чайку х)
Проснулась два часа назад, так что ещё немного, самую малость, сонно, но в общем хорошо.
Поделиться3382014-05-04 13:00:00
я бы тоже отдохнул, если бы все выходные погода была как сегодня. свежо и пасмурно. а то душно было со среды >< пыльно. никуда пешком не прогуляться.х(
я со среды до пятницы на дачке была у друга с:
там так вкусно пахнет природой и свежим воздухом **
следовательно, да ахах ты же эйрлис на шелтере была, да?
угу с: и сатин на вудхаус, и фрея на драгонфлай хд
у меня когда бессоница это уже не очень хорошо)
я отвыкла спать одна хд
Поделиться3392014-05-04 13:02:20
да, однозначно) первый форум года 2-3 назад появился.) а игроки там всегда разноплановые. да и с анкетой помогают, если не сопротивляться хдугу. одно из страшных, но невероятно прекрасных атмосферных явлений. правда на самолет я бы никогда не сел в такую погоду ахаха
да самолёт бы и не полетел, хотя кто знает хд
я то не имею привычки сопротивляться, только сразу думаю, что я какой-то удод)
нее, 2-3 года назад я ещё и понятия не имела, что такое ги, я всем этим заинтересовалась в прошлом году)
вроде?) не проснулась еще?)
Дааа, деловые же, не пересекались тут. Так пошли в игре покурим мандрогорушку и выпьем волшебного чайку х)
Проснулась два часа назад, так что ещё немного, самую малость, сонно, но в общем хорошо.
должна была бы и проснуться, да погода не даёт) в комнате всё темнее и темнее)
кстати, а давай, я хочу с тобой поиграть, если тебя не напрягает моя писанина с маленьких) я и как русский человек писать могу, если что)
я отвыкла спать одна хд
эх, это миило)
со мной только собака и та плюшевая хд
Поделиться3402014-05-04 13:03:14
со мной только собака и та плюшевая хд
со мной сегодня спали две плюшевые хрюшки хдд
Поделиться3412014-05-04 13:06:02
это только у меня так настроение от погоды зависит? :с
за коном дождь и сырость, и я чувствую себя откровенно подавленной.
но вообще, всем доброго дня.)
Поделиться3422014-05-04 13:09:02
Mandy Brocklehurst, а что у вас там за погода такая?
Меня не напрягает, каждый пишет так как ему удобно и грех на него за это обижаться)
Поделиться3432014-05-04 13:09:08
Orla Quirke, природа.. хорошо там. меня не взяли туда хд
думаю, кто я - представить не сложно х)
Mandy Brocklehurst, удодизм проходит потом со временем хдд
тогда возможности такой точно не было )
Hannah Abbott, лично у меня настроение взмыло вверх, когда я только услышал первые раскаты сегодня ночью)
доброго, милейшая с:
Поделиться3442014-05-04 13:10:15
Hannah Abbott, доброго дня)
Не только Ханна, у меня та же история, но у нас солнце, небо голубое и +23
Поделиться3452014-05-04 13:10:57
Ernest Macmillan, и какие это такие раскаты умеют так настроение поднимать? мне бы сейчас не помешало с:
как день проходит?)
Поделиться3462014-05-04 13:11:47
Daphne Greengrass, так почему настроения тогда нет? солнышко ведь, радоваться надо с:
это меня только от грозы на сон сразу клонит.)
как ты, милая? :з
Поделиться3472014-05-04 13:12:21
и какие это такие раскаты умеют так настроение поднимать? мне бы сейчас не помешало с:
грозовые
как день проходит?)
лениво, хотя следовало бы давно уже сменить темп. а то скоро вечер, а день проходит совсем непродуктивно) а у тебя?
Поделиться3482014-05-04 13:13:48
Меня не напрягает, каждый пишет так как ему удобно и грех на него за это обижаться)
я тебя просто обожаю за это с:
Ernest Macmillan, да я уже поняла, да)
после первой верной догадки остальное было не сложно хд
Поделиться3492014-05-04 13:14:16
Hannah Abbott, нет, я в том смысле, что так же от погоды зависит) а настроение ещё просто не проснулось.
Меня от дождя в сон клонит, лучшее снотворное.
Хорошо, но сонно, правда дел много ибо завтра в универ. А как ты, чудесная?)
Поделиться3502014-05-04 13:15:18
это только у меня так настроение от погоды зависит? :сза коном дождь и сырость, и я чувствую себя откровенно подавленной.
но вообще, всем доброго дня.)
у меня тоже так, как-то душно, и сыро и вообще, бэ
доброго дня)
Mandy Brocklehurst, а что у вас там за погода такая?
тучи сгущаются, дождь то идёт, то не идёт, противненький такой.
тогда я согласна, очень даже согласна)
удодизм проходит потом со временем хдд
тогда возможности такой точно не было )
не знаю, не знаю, а вдруг мой удодизм слишком силён.
я в прошлом году написала анкету на один форум, и довольно серьёзно старалась, все дела, да и вроде опыт уже был не малый.
а они такие - пять дней проверяли и потом, знаете, мы вас не примем, потому что.
я потом ни на внешность, ни на анкету смотреть не могла, в общем я близко к сердцу всё воспринимаю.
Поделиться3512014-05-04 13:19:38
а они такие - пять дней проверяли и потом, знаете, мы вас не примем, потому что.
о.о
вот это свинство просто, имхо
хотя я помню мне на одном форуме сказали, что дескать у вас что-то большая анкета и мы вас с такой не примем, урезайте хд
Поделиться3522014-05-04 13:22:05
я тебя просто обожаю за это с:
Мерси ** просто привычка в чужой монастырь со своими правилами не лезть)
Mandy Brocklehurst, о какая у вас тёмная погода, но может ещё обойдет?
настоящим временем или флэшки пустим?)
И где будем дымить дома/на природе/работе?)
Поделиться3532014-05-04 13:23:52
хотя я помню мне на одном форуме сказали, что дескать у вас что-то большая анкета и мы вас с такой не примем, урезайте хд
это бред, минимум есть же, да и достаточно, зачем ограничивать.
тем более если у человека есть какой-то целостный образ, а взять и поудалять пару абзацей, это уже не то.
Поделиться3542014-05-04 13:26:05
о какая у вас тёмная погода, но может ещё обойдет?
настоящим временем или флэшки пустим?)
И где будем дымить дома/на природе/работе?)
да не знаю, честно говоря, яндекс говорит что вообще там холодно будет, опять куртку доставать -_-
а давай май настоящего, было бы неплохо, за окном гроза)
дымим у тебя на работе хд скажем, ты на дежурстве, а мне просто хотелось больничный)
Поделиться3552014-05-04 13:29:41
это бред, минимум есть же, да и достаточно, зачем ограничивать.
в общем я оттуда свалила быстренько хд
Поделиться3562014-05-04 13:31:11
Mandy Brocklehurst, Яндекс может и наврать иногда. Не всегда, но иногда бывает.
Окей, тогда сейчас деревья доделаю и тему создам, по логике начинаю я.
Приходе на дежурство в Св. Мунго, только у нас можно встретить аппарирующим прям к вам полусонный волшебников, волшебный чай, жителей лунатиков и сигареты из чистой мандрагоры хд
Поделиться3572014-05-04 13:31:56
в общем я оттуда свалила быстренько хд
правильно сделала)
Поделиться3582014-05-04 15:53:29
Mandy Brocklehurst, Огни Белтейна , вот тема, а я за пост.
Поделиться3592014-05-04 16:00:36
Daphne Greengrass, уже увидела, ты первая, так?)
Поделиться3602014-05-04 16:23:28
Mandy Brocklehurst, дааа, уже пишу пост. Картинку сделаю, когда до ноута доберусь.