Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » флуд второй » следи за часами

флуд второй » следи за часами

Сообщений 271 страница 300 из 820

271

Alicia Spinnet написал(а):

Astrid Mansfield, хотя, у меня мама недавно наблюдала, как я этот аватар делала, советы давала)

молодец мама хд
кстатии раз так, можно на подарок напроситься?)

0

272

Astrid Mansfield, заметано) Но не знаю, насколько быстро получится)

0

273

Astrid Mansfield, заметано) Но не знаю, насколько быстро получится)

можешь не спешить)

0

274

Astrid Mansfield написал(а):

спасибо-спасибо)
а ты чем занят та?)

пост пишу на конкурс хд в принципе, время еще есть, но пока есть вдохновение, почему бы и не написать хд
а еще меня дико бесит то, что буква с заедает. либо это я такой корявый. что она печатается два раза оо
и параллельно я в печали ахахах потому что мне надоели все мое сериалы  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif

0

275

Oliver Wood написал(а):

пост пишу на конкурс хд в принципе, время еще есть, но пока есть вдохновение, почему бы и не написать хд
а еще меня дико бесит то, что буква с заедает. либо это я такой корявый. что она печатается два раза оо
и параллельно я в печали ахахах потому что мне надоели все мое сериалы

оо вдохновения:3
а я вот не знаю с какой стороны к нему подступиться. сложноватый персонаж выпал)
а какие сериалы ты смотрел?)

0

276

Весь список сама не видела, честно говоря хд
Но это по версии FHM, у People свой, вроде х)

оп, нашел
сейчас посмотриим фоточки хд

Все так запущено? Я с тобой, если что хд Чтоб не скучно было)

ахах да, все очень плохо, как говорит утка хдд
будем перестукиваться  разных камерах ахах

0

277

оо вдохновения:3
а я вот не знаю с какой стороны к нему подступиться. сложноватый персонаж выпал)

спасибо хдд
я тоже не знал ей-богу, спасибо, что хотя бы моего пола хд попросил тему и прямо вдохновило хдд

ганнибал - наверное, я просто слишком много и сразу его посмотрел, что прямо перенасыщение, но он мне нравится. все равно. и надо досмотреть.
weeds - дурман, вроде бы, по-русски хд ну такой, простоватый сериал х)
хаус - ненавижу когда меняют каст -.- из-за этого когда-то бросил мисфитс. я же так привык к ним. -.-
однажды - решил пересмотреть прежде чем смотреть третий оО но второй сезон не хочу смотреть ахах я помню какие там соплю-слюни с этой лейси, буээ
ну тбв мне не надоест, даа. но пересматривать его не хочу.
у остальных я в ожидании нового сезона х)

0

278

Oliver Wood написал(а):

спасибо хдд
я тоже не знал ей-богу, спасибо, что хотя бы моего пола хд попросил тему и прямо вдохновило хдд

хммм у меня там тоже темы вдохновляющие, но это точно будет не сегодня хд

а доктора кто смотрел?:3

0

279

а доктора кто смотрел?:3

смотрел все с девятым. сезон с 11 и начал с десятым. хороший сериал, но как-то не мой, что ли. все эти реинкарнации и путешествия, я путаюсь в них -.- но летом обязательно досмотрю хд

0

280

Oliver Wood, а игру престолов? хотя это точно на любителя

0

281

Astrid Mansfield, я читал хд и смотрел пару-тройку серий.
о
я вспомнил почему расхотел смотреть
из-за волчицы сансы.
хоть убей, но имея собаку, мне сложно смотреть/читать о том, как умирают домашние животные. особенно волки-собаки-не-кошаие

0

282

Oliver Wood написал(а):

Astrid Mansfield, я читал хд и смотрел пару-тройку серий.
о
я вспомнил почему расхотел смотреть
из-за волчицы сансы.
хоть убей, но имея собаку, мне сложно смотреть/читать о том, как умирают домашние животные. особенно волки-собаки-не-кошаие

да момент грустный, понимаю. хотя там потом еще похуже вещи будут

0

283

да момент грустный, понимаю. хотя там потом еще похуже вещи будут

например?

0

284

Astrid Mansfield, оок)
Oliver Wood, пора учить морзянку х)

0

285

Oliver Wood написал(а):

например?

боже мне сложно будет объяснить, теперь только поняла http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

286

пора учить морзянку х)

ахах
боюсь как бы нам потом дементоры души не высосали для профилактики за нарушение порядка хдд

0

287

боже мне сложно будет объяснить, теперь только поняла

ахахах ну бывает, что уж там
мне дени было жалко, когда кхал умер. но она классная хд
кто тебе нравится?

0

288

Oliver Wood написал(а):

ахахах ну бывает, что уж там
мне дени было жалко, когда кхал умер. но она классная хд
кто тебе нравится?

мне нравиться робб, джон и бран.
а еще испытываю странную симпатию к теону, и если честно мне его даже жаль.
мне их всех жаль.

0

289

мне нравиться робб, джон и бран.
а еще испытываю странную симпатию к теону, и если честно мне его даже жаль.
мне их всех жаль.

северные волки
брана жаль
джейме не жаль. ну немного жаль, но то, что ему отсекли руку это ему же на пользу

0

290

Oliver Wood написал(а):

северные волки
брана жаль
джейме не жаль. ну немного жаль, но то, что ему отсекли руку это ему же на пользу

а мне джейме и не жаль, хотя ему дальше очень тяжело будет.
а вот кого действительно не жаль, так это серсею. мне даже нравиться, что с ней случиться дальше по сюжету книг.

0

291

Oliver Wood, а они, интересно, нуу... Слышат?)) Или только радость чуют?

0

292

а мне джейме и не жаль, хотя ему дальше очень тяжело будет.
а вот кого действительно не жаль, так это серсею. мне даже нравиться, что с ней случиться дальше по сюжету книг.

да, серсея та еще стерва.
мне прямо любопытно что с ней случиться, но спрашивать не буду хд
пора составлять список на лето ахахх

0

293

Oliver Wood написал(а):

да, серсея та еще стерва.
мне прямо любопытно что с ней случиться, но спрашивать не буду хд
пора составлять список на лето ахахх

Ооооо. там с ней славно поступят, я даже на минутку пожалела ее, но потом вспомнила все что она натворила и успокоилась.
она точно останется жива, больше спойлерить не буду хд

0

294

а они, интересно, нуу... Слышат?)) Или только радость чуют?

думаю, что только радость оо человека и все
они мне чем-то кальмаров напоминают ахах

опоп

http://www.divetravels.ru/Pages/SeaAnimals/Loligo_img06.jpg
http://www.media.belpotter.by/data/media/140/29272_133423036671320_126608720686085_372158_5952189_n.jpg

Отредактировано Oliver Wood (2014-05-03 20:12:28)

0

295

Ооооо. там с ней славно поступят, я даже на минутку пожалела ее, но потом вспомнила все что она натворила и успокоилась.
она точно останется жива, больше спойлерить не буду хд

блиин
ну зачем ты это сказала ахах
нафиг, рассказывай что там будет хд
я привык уже с этими престолами, что если не мне расскажут, то я полезу в вики и гляну что там будет. а то остановят на самом интересном и жди потом несколько глав хдд

0

296

Oliver Wood написал(а):

блиин
ну зачем ты это сказала ахах
нафиг, рассказывай что там будет хд
я привык уже с этими престолами, что если не мне расскажут, то я полезу в вики и гляну что там будет. а то остановят на самом интересном и жди потом несколько глав хдд

ахаха сути не знаю, но ее помоему публично пизнают шлюхой. заключат с септами она будет проводить там время до суда. а потом вроде обреют налысо и заставят голой пройти через весь город. ну это если я ничего не путаю

0

297

Oliver Wood, из википедии

После смерти Тайвина Ланнистера Серсея отвергла кандидатуру Кивана Ланнистера на должность Десницы, поскольку одним из непременных условий его согласия занять должность был отъезд Серсеи в Кастерли Рок. Со смертью отца Серсея, наконец, обрела всю полноту власти. На этой почве произошел разрыв Серсеи и Джейме, после которого Джейме уехал в Риверран.
Попытка дискредитировать Маргери Тирелл, обвинив ее в супружеской неверности, обернулась для Серсеи плачевно. Она сама попала в собственную западню: Его Воробейшество арестовал королеву-регента по тем же обвинениям.
Долгое и жестокое заточение, освобождение королевы Маргери из-под стражи Великого Септона под давлением дома Тирелл и перевод её в Красный Замок и отказ Кивана в помощи вынудили Серсею признаться в части преступлений, а именно в прелюбодеянии. Согласно назначеной ей епетимьи, она прошла полностью обритая и обнаженная от Септы Бэйлора до ворот Красного замка, где её встретил новый рыцарь Королевской гвардии Роберт Стронг[5].

0

298

ахаха сути не знаю, но ее помоему публично пизнают шлюхой. заключат с септами она будет проводить там время до суда. а потом вроде обреют налысо и заставят голой пройти через весь город. ну это если я ничего не путаю

нифигасебе

После смерти Тайвина Ланнистера Серсея отвергла кандидатуру Кивана Ланнистера на должность Десницы, поскольку одним из непременных условий его согласия занять должность был отъезд Серсеи в Кастерли Рок. Со смертью отца Серсея, наконец, обрела всю полноту власти. На этой почве произошел разрыв Серсеи и Джейме, после которого Джейме уехал в Риверран.

вот на этом я остановился хд
ничего так поворотик, так ей и надо

0

299

Oliver Wood написал(а):

ифигасебе

да неждан полный.

0

300

я закончила эту ванильную лабуду http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

Вы здесь » honeydukes; » карпе ретрактум » флуд второй » следи за часами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно