● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
ваш камин
Сообщений 61 страница 90 из 420
Поделиться612014-04-23 13:47:38
Поделиться622014-04-23 13:48:55
CROSSOVER «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ
Поделиться632014-04-23 13:49:54
WHEN IT'S OVER.
A Q U I L O N E M
Поделиться662014-04-23 14:04:19
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться742014-04-23 17:56:02
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться752014-04-23 17:58:15
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться772014-04-23 18:06:11
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться802014-04-23 23:02:20
god save us
because we have sinned.
137 SECONDS
Поделиться862014-04-24 11:47:19
WHERE DO WE GO FROM HERE?
"- Мам, почему вы с папой так часто ссоритесь?
- Это сложно, милый, может быть, ты поймёшь, когда вырастешь.
- Не хочу я это понимать, - заметил мальчишка, убежав в другую комнату играть с куклой - уменьшенной копией собственного отца в полном квиддичном облачении".
A Q U I L O N E M
Поделиться892014-04-24 17:20:12
» Городская мистика | » Современный мир |