Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 241 страница 270 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

241

мистер брэдли, отрадно слышать.
придержите тогда мистера боула на максимум и к нему sam riley.
и сразу пара вопросов - могу я назвать его не фанонным именем люциан, а как мне взбредет в голову?
и еще - написание анкеты с маленькой буквы, потоком сознания со смешением характера и биографии разрешено?

0

242

левиафан, отдельно выражаю вам свою любовь за мистера райли с ;

я не амс, но люблю лезть всюду с;
анкета строчными и смешением биографии и характера - возможна /у самой такая с;/
и если верить лексикону, то никакого имени у мистера боула не указано, так что первое имя вероятно остается на вас с;

+1

243

левиафан, полностью и во всем соглашусь с милой орлой с.
вы вправе сделать все, как посчитаете нужным.
держу обоих за вами до 08.05 включительно.
ждем вас с.

0

244

увидела анкету флёр и поняла, что хочу взять роль ее сестры, габриэль. какое количество игровых постов мне необходимо, чтобы взять вторую роль?

0

245

все еще жив, анкета пишется. с горем пополам, но пишется.
продлите, пожалуйста, нико еще на пару дней.

0

246

прождите мне викки в сочетании с агрон еще на пару дней, работа и хорошая погода, увы, не дали мне закончить анкету, заранее спасибо за понимание :з

0

247

Я не из тех, кто легко сдается Х)

По-прежнему хожу вокруг вас кругами и вижу, что Драко все еще не написал анкету, а срок придержания вышел. Можно теперь сунуться, или давайте кастинг проведем? Или дайте мне возможность тоже оставить анкету, а потом выберите того, чья больше понравится. Может, заодно и нынешнего кандидата подстегнет, а я, даже если не пройду, хоть точно буду знать, что не судьба.)

0

248

Милая администрация, а можно еще на чуть-чуть продлить, осталось только биографию дописать, а с ней всегда проблемы.
И писала, писала,  и поняла что внешность прекрасной Дормер совсем не вдохновляет на этого персонажа. Можно ли сменить ее на Holliday Grainger? она вроде бы свободна ^^

0

249

и можно мне внешность продлить, не успеваю с биографией :с

0

250

Summer Fawcett, мы не считаем посты. просто вы должны быть одинаково активны от двух аккаунтов. вот и все требования с:

Clyde Morrison, держим еще на двое суток. вдохновения вам [взломанный сайт]

Victoria Frobisher, продлеваем еще на два дня. ждем вас.:з

гордый хорь, здравствуйте с:
дело в том, что драко пришел к нам вместе с мисс грейнджер. поэтому, давай я напишу ей, узнаю стоит ли еще ждать анкету от драко, и тогда уже смогу точно ответить вам. может быть, оставите связь с вами, и я оповещу, как только мне станет известна ситуация?

Lantana Selwyn, держим за вами еще на два дня, и меняем дормер на чудесную грейнджер. вдохновения вам.:з

Helen Day, так же, держим на два дня. вдохновения [взломанный сайт]

0

251

0

252

Summer Fawcett, все верно, ей шестнадцать. просто флер допустила ошибку в анкете, я уже указала ей на это.

0

253

Hannah Abbott, я буду просматривать гостевую, так что вы просто сюда мне мигните, я увижу.) А лучше сразу придержите его за мной, если станет известно, что игрок не придет. У меня анкета почти готова, так что за пару часов буду весь ваш. Никакой саморекламы, чистое желание играть.

0

254

растерялась окончательно, посоветуйте кого-нибудь на внешность?

0

255

Gabrielle Delacour, Elisabeth Harnois, Vlada Roslyakova, Marloes Horst, Gabriella Wilde например.)

0

256

Astoria Greengrass, спасибо, кое-кто приглянулся, но думаю еще))

0

257

Gabrielle Delacour, можно еще дакоту или эль фаннинг, хлою моретц с.

0

258

волшебные,
у вас такая ламповая ролевая, что я просто не понимаю, как раньше судьба не заносила меня в ваши края
долго перебирая заявки в нужных, я пришел к выводу, что ни одна другая роль не полюбилась мне так, как роль месье уоррингтона
но вот беда – мне макэвой никак не кажется похожим на двадцатипятилетку
но уоррингтон по канону '77-78 годов рождения

0

259

бл
я не дописал до конца и нажал на энтер
подождите
ща допишу

0

260

а вот месье терренс хиггс по канону просто родился в 70х
он был ловцом, но в тот год в команде был неизвестный охотник, так что можно хиггса отправить на это место
и сделать его выпускником'93
тогда сейчас ему будет 29-30
это уже ближе к внешности макэвоя
милая алисия, скажите, вы согласитесь на подобную замену?
потому что все остальное в заявке меня более чем устраивает
даже нет, не устраивает
а очень сильно привлекает

0

261

а у безалаберной джин опять проблемы с ноутом, приходится сидеть с сестринского
смените мне пароль, пожалуйста. а-то не помню с:

0

262

твайлайт спаркл, здравствуйте и спасибо за приятные слова с.
я напишу мисс спиннет и она обсудит с вами эту ситуацию.

джин, я, конечно, люблю тормозить, но все же уточню - менять для джинни? с.
чувствую себя лохом.

0

263

Arthur Bradley, если что, нет, для вирджинии, я точно знаю хд
умеет она запутать. не беспокойся хд

0

264

Vivian Montgomery, ага. спасибо, а то я бы уже для джинни поменял с.
без лоха и жизнь не та.

джин, пароль: oursunny
не забудь поменять с;

0

265

плз
смените пароль на что-нибудь
я честно ждал письма, но чертов джимейл
даже если мисс спиннет меня отвергнет
я все равно хочу сыграть хиггсом :D

0

266

хиггс / твайлайт спаркл, ничего страшного :з
ваш пароль 2secondstoearth
не забудьте поменять  [взломанный сайт]

0

267

Здравствуйте) придержите, пожалуйста, Мораг Макдугал, а к ней - Джейми Александр на внешность :3

0

268

твайлайт спаркл, о, да вы просто подарок на праздник *_*
Я не против замены, уже бегу в лс)

0

269

Уважаемые, так я пишу анкету?)

0

270

уважаемые, у меня к вам несколько вопросов.
- позволительно ли соединить пункты биографии и характера в один кусок с претензией на художественность?
- свободно ли место преподавателя по полетам в хогвартсе и можно ли его занять?
- если ответы на все предыдущие вопросы положительны, придержите за мной, пожалуйста, michael pitt

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно