Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 211 страница 240 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

211

валар моргулис, и  вам доброго и солнечного дня. спасибо большое, за такой приятный отзыв. читая такие слова, вы придаете нам еще больше сил и желания заниматься проектом. еще раз спасибо вам за это.с:
не желаете присоединиться? мы были бы очень рады видеть вас в наших рядах. могу помочь с выбором роли_внешности, если потребуется. просто очень не хочется вас отпускать. [взломанный сайт]

0

212

Hannah Abbott, кружу вокруг вас. рассматриваю нужных. и понимаю, что меня неумолимо манит заявка на драконьего мальчика - чарли уизли. пробуждается моя давняя трепетная любовь к рыжему семейству.
возможно ли поговорить с заказчицей? как ей будет удобней. в лс, флуде, скайпе.
если я украду чарли, то обреку чудеснейшую астрид на хотя бы одну au по престолам.

0

213

валар моргулис, отличный выбор. уверенна, астрид будет безумно рада вас видеть именно в этой роли. да и я, честно сказать, тоже с:
написала мисс мансфаилд, как только она появиться - заглянет сюда и ответит вам.)

0

214

Здравствуйте, расчудесные))
Придержите мне Sophie Turner, сегодня постараюсь анкету написать))
Уже не терпится к вам присоединиться)))

0

215

незнакомка, и вам здравствуйте с:
держим замечательную софи за вами на двое суток и очень ждем. вдохновения вам. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

216

валар моргулис приветствую*О*
я могу вам предоставить свою аську или же мы можем переговорить здесь на форуме, как вам удобнее)

валар моргулис написал(а):

если я украду чарли, то обреку чудеснейшую астрид на хотя бы одну au по престолам.

чудесная астрид, будет этому только рада *О*

0

217

доброго времени суток. чудесная ролевая.
заверните мне на максимальный срок симуса финнигана и к нему соответственно внешность dylan o'brien.

0

218

пакеты со взрывчаткой, и вам доброго, чудесный гость с:
держим обеих за вами на двое суток и очень ждем. [взломанный сайт]
честно сказать, именно о'брайена всегда считала идеальной заменой каноничной внешности симуса с:

0

219

валар моргулис написал(а):

джинни тоже будет не против au хддд
мимопроходил

0

220

а продлите, пожалуйста, близняшек монтгомери и, собственно, джанет монтгомери еще на два дня
не успеваем с сестрой :3

0

221

доброго часа. придержите, пожалуйста, tom hughes и marine vacth. и плюс ко всему theodore nott.
/надеюсь, я ничего нигде случайно не проглядел, и всё вышеуказанное абсолютно свободно/

0

222

Virginia Montgomery, продлеваем еще на двое суток. вдохновения вам.<3

505, здравствуйте. все верно, внешности и роль совершенно свободны.
держим всех за вами на двое суток с:

0

223

Ребят, у вас в списке проблемы с определением чистоты крови.) Например, Браун точно не была чистокровной, а Миллисент входит в список "священных 28" исконно чистокровных.)

The so-called 'Sacred Twenty-Eight' comprised the families of:

Abbott
Avery
Black
Bulstrode
Burke
Carrow
Crouch
Fawley
Flint
Gaunt
Greengrass
Lestrange
Longbottom
Macmillan
Malfoy
Nott
Ollivander
Parkinson
Prewett
Rosier
Rowle
Selwyn
Shacklebolt
Shafiq
Slughorn
Travers
Weasley
Yaxley

Собственно, я хотела придержать Миллисенту, но в моем мире она всегда была чистокровной, поэтому вот.)

0

224

Доброго дня, волшебные! Держите мне белокурую Флер и Emilia Clarke к ней (:

0

225

у вас все правильно. хотя уже долгое время на форумах принято считать миллисент чистокровной, она полукровка. :)
вы молодцы, процветайте

0

226

уважаемый, причем тут какие-то форумы, на которых принято считать, когда есть информация из первоисточника, на который я и ссылаюсь?)
собственно, все еще жду ответа с:

0

227

прошу прощения у амс, просто хочу внести ясность.
мадам, я ни в коем случае не хотел вас обидить, придраться или что-то вроде. и сам люблю видеть чистокровную булстроуд. я указал на то, что, все же, не стоило бы исправлять списки, так как официальный источник лексикон повествует о том, что миллисент полукровка.
Millicent Bulstrode is the only other Slytherin girl about whom we know much, and she is likely to be at the bottom of the social pecking order. Not only is she ugly and ungainly, but she is a half-blood.
то же глаголят и гп вики (англо и русскоязычная).
администрация сама решит, конечно, что делать со списком, но я твердо уверен в том, что лексикон как официальный источник врать не может.
на этой ноте, пожалуй, завершу со своей стороны коротенькие дебаты в виду того, что понимаю: мое мнение не настолько авторитетной в данном случае, чтобы его принимать во внимание.

0

228

уважаемая администрация, придержите пожалуйста nico mirallegro на максимальный.

0

229

зануда, здравствуйте. с мисс браун, возможно, мы прогадали. но вот в остальном мы отталкивались как раз от лексикона и англоязычных поттер-вики.
но если вам так принципиально - можете сделать миллисент чистокровной, пожалуйста с.
она ваша до 07.05 включительно.

блондинка, обе девушки ваши до 07.05 включительно с.

мимо шел, здравствуйте и спасибо за участие с.
не желаете ли присоединиться?

0

230

Clyde Morrison, здравствуйте с.
весь ваш до 07.05 включительно.

0

231

доброго вечера, прекрасные.
не собирается ли кто из дам писать заявку на пару, либо же на друга, брата, что-то в этом роде? не люблю приходить "в пустоту", но, к сожалению, те, что в нужных, не приглянулись, драму я люблю, но мужчин предпочитаю отыгрывать более мягких, доброжелательных, легких - не слизеринцев, одним словом.)
бывшие бравые гриффиндорцы_вдумчивые рейвенкловцы_вселюбящие хаффлпаффцы нужны кому?)

0

232

monet, доброго времени суток с:
мы с мэнди подумывали писать заявку на стефана корнфута, который рейвенкловец
и хотели его видеть эдаким добродушным, беспечным малым без царя в голове. который на стабильной работе не задерживается, в вечных поисках приключений и вдохновения, живет не пойми на что и не понятно вообще как и просто всячески опровергает все стереотипы об умненьких и правильных орлятах с:

и кажется у меня была задумка на друга, но она не совсем оформившаяся в моем сознании с:

+1

233

monet, добра вам, хороший с:
мы с милой астрид планировали писать заявку на двух лучший друзей.
с именами пока не определились, но это будет малоизвестный канон.
первый с внешностью мэтта смита - несколько безумен и гуляющий.
второй с внешностью артура дарвилла - мягкий, флегматичный, несколько пофигистический и обожающий свою гитару.
если вам интересно - объясню подробнее, но этих ребят мы очень ждем и обещаем опеку и игру :з

0

234

monet
добрый вечер, таинственный незнакомец с:
прекрасные орла и сьюзен уже предложили вам варианты, но я все-таки рискну и спрошу: а роль взрослого мужчины вас не заинтересует? или только молодняк? )

0

235

Дорогие, мне, как всегда, не везет, пароль отказывается приходить на почту. Help!

0

236

флер, пока ждёте амс, загляните в папку "спам". в последнее время, письма с rusff приходят туда)

0

237

флер, изменил вам на prettyone
не забудьте изменить с.

0

238

ребят, а тех, кого в списке нет, можно занять?
например,  не нашел дина томаса и боула.

0

239

monet
вставлю свои пять кнат
как вы могли заметить, у нас тут собирается гриффиндорская компашка)
уже есть алисия, оливер и я)
джордж сейчас депрессует, потому я предлагаю вам роль неподражаемого ли джордана)

0

240

левиафан, здравствуйте с.
конечно же, вы можете занять кого-то из перечисленных персонажей, просто при составлении списка где-то опустили их. прошу прощения, просто не досмотрели.

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно