Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

181

Не снимайте до завтра бронь, анкета почти дописана.

0

182

Ernest Macmillan, Summer Fawcett, держим еще на двое суток и очень ждем. вдохновения [взломанный сайт]

0

183

вы очень вдохновляющие, хотелось бы к вам присоединиться. но есть проблема.
роль надумана, анкета начата - все замечательно. за исключением того, что учеба стягивает грубой петлей шею - с каждым днем все больше.
есть ли возможность забить роль, зарегистрироваться, но уйти в лоу до, скажем, конца мая? там разгребусь и вольюсь в жизнь форума окончательно.

0

184

доброго времени суток.
я очень долго ходила вокруг да около [если честно, я все еще продолжаю ходить], потому что давно не играла на такой тематике. я имею ввиду очень давно. вы мне нравитесь, правда. а еще мне нравится заявка орлы в нужных.
хотела спросить девушку о лауре. и, наверное даже, предупредить. просто у меня не очень то получается писать в "воздушном" стиле, не знаю почему. наверное, это не мое.
а заявка так красиво написана.
в общем да, мне просто интересно, примите ли вы меня такую?
немного отвыкшую от волшебства.
немного банальную.
и с кучей вопросов, которые могут показаться нелепыми.

0

185

балрог, здравствуйте. спасибо большое.:з
я думаю да, такое возможно. у всех бывает загруженность, мы понимаем. так что, конечно, можете регистрироваться. мы будем вас ждать. [взломанный сайт]

лаура, доброго.с:
на счет незнания в мире - не переживайте и смело приходите. лично я готова походить с вами за руку, объясняя что да как вокруг. с этим проблем точно не будет.:з
а на счет роли лауры, сейчас дождемся ответа орлы.
вы в любом случае приходите, будем вас ждать. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

186

лаура
и вам доброго, я очень рада, что вам приглянулась лаура, но как я и писала в самой заявке, я бы хотела увидеть пример поста будущего соигрока, потому что в моей ролевой практике уже было это самое "не сыгрались", что оказалось весьма проблематичным в последствии с:

0

187

спасибо за ответ, мисс эбботт. тогда осмелюсь задать последний вопрос, касающийся непосредственно персонажа и его возможности прижиться в мире джоанны: возможен ли прием магглорожденных на слизерин?
и можно ли писать без заглавных?

0

188

да, я видела и сама с таким знакома с:
хотела уточнить, будет ли этот пост на определенную тему или же можно показать абсолютно любой?

0

189

лаура, абсолютно любой с:

0

190

балрог, здравствуйте и от меня, волшебная с.
да, почему же и нет? главное, чтобы были слизериснкие стремления и черты.
и да, тут почти все пишут без заглавных. мы не обращаем внимания на такие мелочи с.
ждем вас.

0

191

простите, что пропала
множество постов, которые подошли бы под этот характер_стиль, остались на эмеральде, который, к сожалению, закрылся.
так что придется показывать не совсем подходящий пост [давно не играла..]

0

192

мерлинова борода, держите меня семеро, какие вы красивые и как нравитесь мне!
подождите немного и я что-нибудь придумаю и выберу себя персонажа ;D
а вообще, если у кого-то есть какие-то не высказанные идеи и задумки, с радостью выслушаю ибо приходить абы как не очень люблю, но если желающих нет - разберемся самостоятельно) персонажей могу отыгрывать любых, вот так вот ;D

0

193

jk написал(а):

мерлинова борода, держите меня семеро, какие вы красивые и как нравитесь мне!
подождите немного и я что-нибудь придумаю и выберу себя персонажа ;D
а вообще, если у кого-то есть какие-то не высказанные идеи и задумки, с радостью выслушаю ибо приходить абы как не очень люблю, но если желающих нет - разберемся самостоятельно) персонажей могу отыгрывать любых, вот так вот ;D

приветствую *О*
да простит меня администрация
а есть какие то особые предпочтения все таки? может из нужных кто приглянется?)
хотя можно было бы и понаглеть хд

0

194

Astrid Mansfield, нужные уже были прочитаны и не зацепили, не смотря на всю прелестность заявок)
однако здравствуйте ;D предпочтений толком никакх нет, хочется просто интересной истории, которая будет вдохновлять на отыгрыши, чтоб дух захватывало и хотелось писать, ибо, как сейчас модно выражаться, но как я не люблю, пукан бомбануло, играть хочется, а ни достойной ролевой найти не выходит (и о чудо!) и персонажа из пальца сосать не хочется ;D

0

195

jk написал(а):

Astrid Mansfield, нужные уже были прочитаны и не зацепили, не смотря на всю прелестность заявок)
однако здравствуйте ;D предпочтений толком никакх нет, хочется просто интересной истории, которая будет вдохновлять на отыгрыши, чтоб дух захватывало и хотелось писать, ибо, как сейчас модно выражаться, но как я не люблю, пукан бомбануло, играть хочется, а ни достойной ролевой найти не выходит (и о чудо!) и персонажа из пальца сосать не хочется ;D

т.е. можно предлагать и мужских и женских персонажей?:3
лично я была бы видеть чарли уизли, правда с определенной внешностью и историей, но все равно безумно была бы рада)
так же мы с прекрасной сьюзен собирались искать хороших друзей с:

0

196

jk написал(а):

хочется просто интересной истории, которая будет вдохновлять на отыгрыши, чтоб дух захватывало и хотелось писать

У меня есть намеки на мужского персонажа, задумки для истории, именно хотелось кое-что очень эмоциональное) Если хотите обсудить, добавляйтесь в скайп - coruncania

0

197

Astrid Mansfield, все верно, и мужских и женских)
а можно что-нибудь конкретнее про друзей?)

0

198

jk написал(а):

Astrid Mansfield, все верно, и мужских и женских)
а можно что-нибудь конкретнее про друзей?)

если честно мы с ней не очень определились с подробностями. решили только насчет внешностей и по мелочам)
внешности метта смита и артура дарвилла.
метт: не много сумасшедший. постоянно гуляющая оторва. дальше додумать мы если честно не успели.
артур: флегматичный и спокойный, даже немного пофигистичный.

+1

199

jk, здравствуйте еще от меня :з
лишь добавлю до того, что уже сказала прекрасная астрид - нам с астрид очень-очень нужны эти ребята)
к дарвиллу могу добавить еще то, что он очень любит свою гитару и с меттом они лучшие друзья со школьной скамьи.
еще мы им планировали подобрать малоизвестные каноничные имена, но пока не успели. но если что - мы с этим вам поможем, конечно :з

0

200

лаура, да я тоже пропала с;
признаться честно даже и не знаю что сказать, я попросту не осилила его целиком...начало мне вроде бы понравилось...

0

201

ну, у меня такие посты не очень уж часто получаются
все от партнера зависит.)
если человек, с которым я играю, пишет пост на 2000 символов, то и я пишу столько же. а если на 7000, то есть чем вдохновиться и посты большими получаются.
даже не знаю, почему так...

0

202

Лаура, просто я несколько опешила от такого количества символов, а сама пишу около 4 тысяч, наверное, очень редко больше..
а вообще моя ася - 659131071, если будут какие вопросы, обращайтесь с;
а так была бы рада, если бы вы взяли Лауру с;

0

203

на самом деле, мне проще по лс
потому что аська моя живет своей жизнью, да..
что ж, я еще немного обдумаю и завтра, скорее всего, к вам присоединюсь)

0

204

девушки, спасибо за внимание и за предложения и я бы с радостью, если бы мистер Бут не выложил свою заявку, которая меня, как всех типичных девочек свалила с ног xD буду признательна, если уважаемая администрация придержит за мной мисс Фробишер в сочетании с Дианной Агрон, а мистер Бут заявку)

0

205

jk
воу. вы осчастливили меня. очень вас жду.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

206

доброй ночи.
вы восхитительны, мы с моей дорогой сестрой в восторге **
скажите, возможно ли претендовать на внешность джанет монтгомери? так уж сложилось, что наших персонажей мы видим только с ее внешностью.
и в любом случае, придержите нам сестер монтгомери. ведь можно сделать их близнецами?

0

207

jk
держим за вами на двое суток. вдохновения. [взломанный сайт]

lolita, доброго дня. спасибо большое, нам очень приятно.:з
на внешность, конечно же, претендовать вы можете, я не вижу в этом никакой проблемы.с:
сестер монтгомери вы тоже можете делать близнецами. информации о них во всех источниках ничтожно мало, точнее ее почти нет. так что вы в праве полностью `лепить` сестер под себя.
так что держим внешность и роли за вами на двое суток. и очень ждем http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

208

Дня вам, волшебные.
Можно еще на пару дней продлить бронь на Тома Харди, и если с джанет не судьба, то Natalie Dormer. Анкета почти дописана)

0

209

Lantana Selwyn, держим за вами еще на двое суток, и очень ждем. [взломанный сайт]

0

210

доброго майского дня вам ~ ребят, я просто хочу сказать насколько вы волшебны *ооо* загляденье просто. очень любопытно, что действие происходит после войны. сколько был, вас с таким временным отрезком узрел впервые. уже раза три точно проходил мимо вас и отмечал этот теплый_домашний чарующий дизайн. низкий поклон мастер-кудеснику. заявки в нужных подстать первому впечатлению о ролевой. какие-то по-особому завораживающие. уникальные и интересные, все до одной. от себя могу лишь пожелать самого лучшего форуму. процветания и ещё больше хороших игроков.

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно