Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 151 страница 180 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

151

ветрами, я так рад, что все же вы вернулись к нам. что попутные ветра опять привели вас к нашему порогу.
думаю, лучше всего будет связаться посредством лс, так как номер своей icq я все никак не вспомню.
регистрируйтесь и пишите мне.
я буду вас ждать.

0

152

доброго дня, удивительные
можно придержать tracey davis и к ней же charlotte kemp muhl?

0

153

продлите, пожалуйста, эрни и еще sam claflin вдогонку.

0

154

волчица, и вам доброго, волшебная с.
извините за долгий ответ, не было доступа к интернету.
да, конечно, прекрасные дамы за вами до 01.05 включительно.

Ernest Macmillan, ваши еще до 01.05 включительно с.

0

155

Правильно ли я понимаю, что мистер Малфой анкету так и не написал, а срок придержания истек? Есть желание занять эту роль.

0

156

не правильно.
драко мой, а срок не истёк.
поэтому, увы. не отдам.

0

157

гордый хорь, извините, но мы продлили срок придерживания и человек точно придет.
поэтому увы.
может, вам подойдет кто-то другой?

0

158

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, роль мисс Лавгуд еще придержана или уже нет?
Просто не вижу ее ни в придержанных, ни в занятых, но игрок вроде как есть...

0

159

не нашла куда написать, но меня не будет, пока что вроде как до пятницы с;
не теряйте с;

0

160

не могу объяснить чем, но вы мне нравитесь. каким-то особым уютом, началом жизни или... мне так трудно подобрать разумные слова, но невероятно хочется поделиться чувствами. эмоции буквально делают невозможное: я готов попытаться вспомнить то, что когда-то знал о мире гп, прочитать необходимые источники, чтобы влиться в атмосферу... только где я могу прочесть это, не подскажите? кажется, был когда-то сайт, похожий на википедию, но посвященный гп...

0

161

придержите пока summer fawcett из заявки в нужных, пожалуйста.

0

162

люк, возможно вы имеет в виду англоязычный лексикон c; http://www.hp-lexicon.org

0

163

Liossa, доброго вам с.
вы правы, придерживание окончилось, но девушка все еще есть. если хотите - вы можете занять эту роль.

люк., здравствуйте с.
спасибо за приятные слова.
держим для вас саммер и соглашусь с орлой, это мог быть лексикон.
можете еще ознакомиться с поттер_вики: http://harrypotter.wikia.com/wiki/Main_Page
очень вас жду с.

0

164

здравствуйте, сказочные с:
очень хочется к вам присоединиться, но пока не знаю кем.
если вдруг освободится роль солнечной /summer fawcett/, то можно попросить о том, чтобы меня оповестили?
прибегу сразу же, по первому зову.

суда же, при освобождении может отправиться и сам /arthur bradley/, дабы можно было обсудить все подробности и возможное будущее персонажей.
а пока держите /gabriella wilde и lily collins/, одной из них приду к вам, если роль все же не освободится и игрок придет.
и конечно, удачи вам с ролевой;
надеюсь, что вы сможете оживить сказку, что подарила нам чудесная Роулинг!

0

165

Arthur Bradley,
тогда, пожалуйста, придержите мне Луну и Evanna Lynch к ней

0

166

malvina, и вам доброго, волшебная с.
саммер только-только придержали.
но если что - я, конечно же, вас оповещу.
и да, лили уже занята демельзой робинс, а поэтому методом исключения оставляем габриеллу с.
спасибо за столь теплые слова.)

liossa, обе ваши до 03.05 включительно с.

0

167

прошу прощения за мою невнимательность и слепоту с:
тогда держите еще /holland roden/, если я не ошибаюсь, она свободна?

0

168

Доброго дня, волшебные и прекрасные.
У вас великолепная ролевая, и нам бы с мужем хотелось бы стать ее частью.
В голове есть уже полный образ персонажей, поэтому придержать хотелось сразу несколько вещей.
Внешности: Janet Montgomery и Tom Hardy.
Что касается роли, то я не заметила в списке фамилию Селвин (если моя память мне не изменяет, а с ней у меня проблемы,  то это каноничное чистокровное семейство), то по возможности и ее.
И последний момент моей наглости, профессии вы придерживаете? Если да, то для придержите секретаря министра магии для меня, муж же пока не определился))
Ну и в связи с майскими (дачи,картошки,субботники) можно ли будет попросить подлить сроки, если не будем успевать?
В любом случае, живите долго и процветайте =*

0

169

malvina, да, она абсолютно свободна с.
держу за вами прекрасных дам до 03.05 включительно и очень ждем.)

Первомайская, доброго и вам, хорошая с.
спасибо большое, нам приятно слышать.
обоих держим пока до 03.05 включительно с возможностью продления.
и да, возможно, мы где-то упустили какие-то фамилии, вы можете ее занять.)

0

170

дорогая администрация, придержите мне маркуса флинта вкупе с dane dehaan, будьте так любезны. спасибо.

+1

171

Marcus Flint, оба ваши до 03.05.
ждем вас с.

0

172

клятвенно умоляю простить и продлить.
не успеваю категорически.
казните меня в последствии.

0

173

0

174

Добрый вечер!
Вы знаете, я тут подумал, что вообще-то не к добру, но об этом вы позже узнаете хд О том, что хочу прийти к вам Тео Ноттом, вот прям очень хочу. Но тут проблема есть, поэтому прошу о помощи, если это не слишком нагло х)
Во-первых, кого бы вы могли посоветовать Нотту на внешность?
Во-вторых, хотелось бы узнать, планируются ли у него связи с какими-либо другими персонажами на форуме, с той же Дафной, например? Потому что когда речь заходит о том, что там в пост-хогвартсе каноном является и не является я как-то немного смущаюсь
За ответы заранее спасибо, надеюсь, сообщение не показалось вам слишком сумбурным хд

0

175

Доброго вечера, stranger.
1. Tom Sturridge, Aaron Taylor Johnson, Landon Liboiron, Ben Barnes, Daniel Sharman.
в данном вопросе я не спец)
2. Дафна обитает в закоулках Св. Мунго и ни кого под венец или ещё куда тащить не собирается, она у меня замужем за работой) Будьте спокойны по этому поводу. Не слышала я о таком каноне за пять лет на ролевых, не слышала.

0

176

Draco Malfoy, ваш еще до 04.05, ждем с.

Luna Lovegood, мы будем ждать.
удачи с.

stranger, добрый с.
вы заинтриговали, конечно.
на внешность мог бы еще посоветовать josh beech, ash stymest, gaspard ulliel.
со вторым вопросом, думаю, разобрались с.

0

177

Здравствуйте) Вы не представляете, как же я ждала форум по постхогу второго поколения *_*
Придержите, пожалуйста, Алисию Спиннет) И, быть может, вы поможете мне определиться с внешностью? Разрываюсь между Эван Рейчел Вуд и Руни Мара)

0

178

Beryll, доброго дня с.
мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.)
алисия вся ваша до 04.05 включительно. и думаю, руни подойдет лучше с.

0

179

Arthur Bradley, спасибо) Тогда держите еще и Rooney Mara)

0

180

продлите мне еще раз эрни, пожалуйста. вместо питерса sam claflin еще. с этим первомаем совсем к анкете не подобраться.

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно