Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 121 страница 150 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

121

chemist, оба ваши до 28.04 включительно с.

murakami, добрый вечер с.
обе девушки ваши до 28.04 включительно

Orla Quirke, прекрасные все твои на время написания заявки с.
после написания заявок не забудь внести их в занятые

0

122

доброго вечера. придержите за мной, будьте добры, роль jack sloper и к нему внешность  jack o'connell. благодарю.с:

0

123

голос за кадом, доброго с.
оба ваши до 28.04 включительно

0

124

удалите профиль, пожалуйста

0

125

Lisa Turpin, жаль, что вы не объяснили причину и вот так вот сразу.
но исполняю ваше желание.

0

126

продлите мне роль и внешность, пожалуйста, хотя бы до завтра х) включительно с:

0

127

Oliver Wood, продлеваю до 28.04 включительно с.

0

128

Ночи всем доброй. Это снова я!) Надеюсь моя роль свободная и я ее могу занять и прийти уже к вам со всеми правами?

0

129

Извиняюсь за двойное сообщение. Я зарегестрировался прошу придержать мне роль + замените на моем акаунте который сделал  как пока просто Potter, поскольку гугл почта что-то не присылает письмо об регистрации и пароле (

0

130

/рукалицо/ стерва-неопределенность
могли бы вы переименовать меня в Ernest Macmillan
и заменить кормака с петтифером на:

Код:
[b]ernest macmillan[/b] for [i]chemist[/i]
Код:
[b]evan peters[/b] for [i]chemist[/i]

как понял, срок придержания истек.

Отредактировано Cormac McLaggen (2014-04-27 09:37:13)

0

131

Почта пришла утром, зашел сам. Так что прошу у вас придержать в самое ближайшие время будет анкетка

0

132

Cormac McLaggen, добра вам :з
дело в том, что у ханны, меня и джастина есть на эрни планы. вы не против обсудить это?

0

133

Susan Bones написал(а):

дело в том, что у ханны, меня и джастина есть на эрни планы. вы не против обсудить это?

совсем не против)

0

134

Cormac McLaggen, тогда я сейчас напишу вам в лс :з

0

135

Замечательные, подала ли девушка, бронировавшая Джинни, анкету? Или я могу попытать счастье? :З

0

136

ginny, доброго, девушка анкету еще не подала и у нее, в любом случае, времени еще до 00.00 по мск сегодняшнего дня с:

и уже к амс, джинни просила продлить роль и внешность еще на пару дней, завалы в учебе - страшная вещь с:

0

137

ой-ой) продлите, пожалуйста мораг и астрид берже-фрисби еще на парочку денечков, не успеваю)

0

138

милые, очень бы хотела к вам присоединиться, поможете с внешностью?
emma roberts(не в образе стервы, как в ахс, а в образе милой неумехи), rita volk или kathryn prescott?

0

139

ах да, ещё adele exarchopoulos

0

140

killers scares me, я бы советовала либо адель, либо эмму /особенно если в образе милой неумехи с;/

0

141

killers scares me написал(а):

ах да, ещё adele exarchopoulos

здравствуйте. я за адель с: она просто магически очаровательна.

Отредактировано Cormac McLaggen (2014-04-27 14:52:17)

0

142

смените пожалуйста пароль, а?

0

143

ginny, подтвержу то, что написала орла - у девушки еще есть время, тем более, она попросила продлить придерживание.
извините, вы пока не можете занять роль. может, кто-то другой подойдет? с.

Orla Quirke, продлеваю до 29.04 включительно с.

Morag Macdougal, ваша еще до 29.04 включительно.)

killers scares me, выбирал бы между адель или эммой, они прекрасны с.

ромильда, ваш пароль: babycamehome
не забудьте сменить с.

0

144

Cormac McLaggen, да, срок истек, придерживаю за вами до 29.04 включительно с.

Potter, простите за задержку, не было доступа к интернету.
мистер поттер весь ваш до 29.07 включительно.)

0

145

не знала куда написать, поэтому решила сюда
можно ли в анкете объединить характер и биографию? а то я тот тип неудачников, которые не помнят, как писать их раздельно хд

0

146

Ginny Weasley, конечно, объединить можно. только не забудьте о соблюдении всех подпунктов с:

0

147

Hannah Abbott, конечно, не забуду) спасибо :з

0

148

здравствуйте, уважаемые. мы с грейнджер приносим свои извинения, и просим продлить срок придержания наших ролей еще, в последний раз.
благодарны.

0

149

Draco Malfoy, продлеваю до 29.04 включительно и ждем вас с.

0

150

нет, не уйти от Вас. четыре дня сопротивления сплелись в идею, и вот - я буду Вашей, чудесное сладкое королевство. мы будем Вашими.
да, теперь нас уже двое, и нам хотелось бы уточнить несколько моментов, важных для нашей задумки.
подскажите, пожалуйста, каким образом будет удобнее связаться с одним из представителей админ-состава? icq/регистрация и лс? если первое, прошу оставить номер, - дабы Вам не пришлось бороться с моим анти-спамовым ботом)
заранее спасибо)

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно