Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 91 страница 120 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

91

Arthur Bradley, Orla Quirke, я по этому источнику судила http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Трейси_Дэвис . но, если так, то я еще подумаю над ролью. к полукровкам любви особой не питаю, особенно к представителям слизерина :с

Отредактировано Tracey Davis (2014-04-24 19:07:10)

0

92

Tracey Davis, за основу мы брали именно англоязычные вики, так как они более достоверные.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Tracey_Davis
если вас не устраивает чистота крови - вы всегда можете подобрать другую роль, конечно же.

0

93

выражаю восхищение дизайнеру и всему проекту, с радостью присоединилась бы, вот только мой ноутбук в ремонте. когда вернут, я обязательно приду к вам)

0

94

а найдется ли место у вас бродячему фокуснику и циркачу?)

0

95

owl, спасибо, думаю, ханне будет весьма приятно с.
мы вас ждем и скорейшей починки ноутбука.)

пересмешник, я думаю, что вполне, только не уверен, какими же фокусами можно впечатлить магов.)

0

96

доброго, волшебные
вы мне сильно приглянулись, но вот в растерянности кем у вас поиграть
помогите, а мб кто-то ещё не успел написать заявку на нужного
мне девушку, желательно до 27 лет

0

97

сойка написал(а):

доброго, волшебные
вы мне сильно приглянулись, но вот в растерянности кем у вас поиграть
помогите, а мб кто-то ещё не успел написать заявку на нужного
мне девушку, желательно до 27 лет

привествую, замечательная с:
вообще я думала над лучшей подругой, хотя идея не сформировалась еще

0

98

сойка написал(а):

сойка

может и я смогу помочь. мне нужна будет девушка, точнее дальняя, достаточно дальняя кузина. она на половину вейла, девятнадцати лет. с внешность помогу.

0

99

Adrian Pucey
очень интересно. можно немного подробней? есть определенные пункты биографии, которые вы хотите? или особенности персонажа, кроме крови вейлы.
и какие внешности желаете видеть?

Astrid Mansfield
буду с удовольствием ждать вашу идею)

0

100

придержите, пожалуйста, джинни и к ней jane levy)
вроде уже 25, а она была придержана до 24...

Отредактировано Ginny Weasley (2014-04-25 14:46:35)

0

101

Суток добрых. Очень хотелось бы занять эту роль но вижу, что сегодня последний день срока. Поэтому вопрос могу ли я зарегистрироватся или надо ждать завтра?

0

102

Ginny Weasley, мисс уизли ваша до 27.04 включительно с.

Potter, доброго с.
роль гарри придержана до 26.04 и если придержавший не займет ее - то вы сможете зарегистрироваться в первую же минуту 27.04

0

103

Отлично, жду 27 и готовлю анкетку + пост. )

0

104

Potter, будем вам рады; и в любой другой роли тоже, если что с.

0

105

holland roden & boyd holdbrook for kurkumakura

о, это наше! продлите пожалуйста а так же придержите bulstrode, millicent » булстроуд, миллисент [f, s'98, h-b]

0

106

уже вижу, что миллисент занята, но в списке она почему-то не указана. тогда такой вопрос, могу ли я придержать фамилию montague, и сделать родственника грэхэму? племянницу например? возраст ее около 22 лет;

0

107

смените профилю мистера малфоя пароль, любезные - злосчастный gmail подводит с этим уже в который раз. благодарен.

0

108

kurkumakura
продлеваем еще на двое суток с:
а на счет милиссент, извините, не заметили_не успели. сейчас же все исправим :з
а вот на счет второго вопроса, не будете против немного подождать, чтобы я посоветовалась с другим администратором на счет этого?

друид.
ваш пароль: coldheart
не забудьте потом изменить  [взломанный сайт]

0

109

продлите еще Луну, совсем не успеваю :с

0

110

вечера. держите эндрю гарфилда и терри бута. заранее огромное спасибо.

0

111

Luna Lovegood, ваша до 27.04 включительно с:

knight, доброго :з
оба ваши до 27.04 включительно с:

0

112

чудесные, держите все еще кэти белл.
какой-то жуткий завал в реале.

0

113

доброго
придержите, пожалуйста, Nina Dobrev

0

114

Katie Bell, ваша до 28.04 включительно с.

бродский, и вам доброго с.
нина ваша до 28.04 включительно

0

115

доброго. раздумывал над тем, чтобы попробовать кормака маклаггена. но застопорился на выборе внешности. каноничную совсем не хочется, мысли были об эване питерсе, но, может, вы сможете помочь мне и подсказать еще кого-нибудь?

0

116

chemist написал(а):

доброго. раздумывал над тем, чтобы попробовать кормака маклаггена. но застопорился на выборе внешности. каноничную совсем не хочется, мысли были об эване питерсе, но, может, вы сможете помочь мне и подсказать еще кого-нибудь?

приветствую
вообще я в роли кормака сема клафлина вижу, не знаю он вполне может к кормаку подойдти
да не убьет меня администрация

0

117

chemist и вам доброго, мне кажется, что эван очень неплохой вариант, а так, если пытаться подобрать под книжное описание, то могу посоветовать еще colton haynes, william moseley, alex pettyfer, liam hemsworth

0

118

strid mansfield, клафлин - очень даже хороший вариант. спасибо, совсем забыл про него.
orla quirke, благодарю. петтифер подойдет, особенно исходя из книжного описания.

придержите мне cormac mclaggen и alex pettyfer, пожалуй. :)

0

119

вечер добрый.
придержите демельзу робинс пожалуйста, и к ней лили коллинз с:

0

120

а придержите мне laura madley и saoirse ronan, буду писать заявку с;

+1

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно