Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

загляни в витрину

Сообщений 31 страница 60 из 289

1

http://sc.uploads.ru/binOD.png
дети вырастают слишком быстро, тебе не кажется? ты знаешь это. ты чувствуешь это. как прискорбно. но ты ведь тоже вырос. смирись. глубоко вдохни. и медленно выдохни. опять нахлынули воспоминания о любимом, родном замке? ох, дети. почему вы так быстро становитесь взрослыми?
время, вернись.
и остановись.
дай еще хотя бы немного побыть нам детьми.
а ведь следующий раз ты можешь войти в этот замок лишь когда будешь навещать собственных детей.
задумайся. ты уже взрослый.

о внешности, роли и должности придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о заявки для нужных так же придерживаются на два дня с возможностью продления по объективной причине.
о все внешности, роли и должности, которые проходят по нужным, считаются занятыми и не подлежат освобождению. но, конечно же, вы можете договориться непосредственно с заказчиком.
о если вы сразу хотите пойти к кому-то, а не самостоятельно приходить на проект, вы можете оставить сообщение в этой теме - забери меня в свой мир.
о неканоничные чистокровные персонажи не принимаются.
о внешности главным каноничным персонажам менять нежелательно, но мы можем это обсудить.
о на проекте будут иметься отдельные сюжетные линии, которые по мере необходимости будут добавляться новыми сообщениями в сюжет. также на проекте присутствуют квесты от администрации, но участие в них не принудительное и только по записи.

http://sa.uploads.ru/L9Xkw.png

придержанные герои сказки
о до 12.05:
morag macdougal for пинки пай

придержанные лица с колдографий
о до 12.05:
jaimie alexander for пинки пай
michael pitt for lord of the flies

0

31

мэнди, спасибо, большое, нам очень приятно с.
поменял пароль на mysweetie и очень ждем тебя.)

0

32

Arthur Bradley
такой милый пароль, даже менять не хочется)
спасибо)

0

33

знаете, я хотела бы не просто восхититься этим чудесным форумом.
я хотела бы сказать спасибо чудесным людям, его создавшим. Вы смогли сделать удивительную, чайную атмосферу, - в уютных цветах five o`clock в небольшой британской даже не гостиной, а кухне. в которой обязательно каждое утро встречается семья, даже если торопится по делам, а на выходных пахнет выпечкой.
я хотела бы поздравить Вас, дорогая администрация, с его созданием. он с первой страницы встречает теплом, а значит - Вы вложили в него (и это чувствуется) столько любви, сколько немногие сейчас себе позволяют. и хотелось бы, чтобы эта любовь не гасла, а только крепла - как и чудесный honeydukes.
у Вас действительно сладкое королевство. сладости для всех, но для каждого - свои.
и это невероятно вкусно.

отдельное спасибо мистеру Артуру Брэдли за его Саммер. я с невероятным удовольствием прочла эту девочку, по-летнему светлую, но с ощутимым осенним теплом. она золотая, как сентябрь, - и чистая, как умытый майскими грозами июнь.

и честное слово,
вы невероятны.
<3

0

34

ветрами, волшебного вам вечера, прекрасная и спасибо огромное за такие слова.
действительно очень приятно читать подобные отзывы, мы действительно старались и рады, что смогли все же передать ту атмосферу, которую хотелось с.
не хотите ли присоединится? я был бы рад увидеть вас в роли саммер, к примеру с.
не хочется ведь вас отпускать.

0

35

Можно ли придержать Асторию Гринграсс и Рози Таппер к ней?

0

36

боже мой, как же вы прекрасны с:
любовь с первого взгляда, серьезно) надеюсь, вас ждет долгая и счастливая ролевая жизнь с:
придержите мне пожалуйста милую саммер из нужных, порадую мистера артура.)
спасибо заранее )

0

37

Arthur Bradley
писать его было не менее приятно, меня охватило какое-то домашнее умиротворение и тепло.. чайный остров, где чувствуешь - ты к месту)
очень хочу, но, боюсь, с нервотрёпкой зачётов и курсовой перед практикой я почти разучилась писать. к тому же, к сожалению, не успела вчера ответить - а сегодня и вовсе опоздала. невежливо будет отбирать её у уважаемой шелк, сообразившей раньше.
и мне не хочется уходить, который день тяга к сказке перебрасывает с одного форума на другой, - но всё не то, а тут.. тут хочется остаться.
побуду пока ветром, присматриваясь, может быть и найду себе образ.
спасибо с)

0

38

Астория, обе девушки ваши до 25.04 с.

шелк, спасибо за столь приятные слова.)
саммер вся ваша до 25.04 с.

ветрами, с курсовой и прочим - я вас понимаю очень сильно, сам завяз в этом по самое горло.
но вы приходите, мы будем ждать вас на кухне, всегда с чашечкой горячего чая с.
и, думаю, вскоре в нужных появятся не менее интересные для вас заявки.)
будьте нашей.

0

39

Доброго времени, чудесные. Прошу вас придержать мне - greengrass, daphne » гринграсс, дафна [f, s'98, p-b] и Gemma Arterton, на 23 выглядит, хотя ещё подумаю))

0

40

октябрь, и вам доброго, прекрасная с.
держу обеих за вами до 25.04, и соглашусь с тем, что джемма выглядит на двадцать три, но вы, конечно же, можете подумать еще

0

41

Придержите Поттера на максимальный срок с:

0

42

Harry Potter, весь ваш до 25.04 с.

0

43

Пока не забыла, держите мне волшебную jenna coleman)

0

44

Astrid Mansfield, вся ваша до 25.04 с.

0

45

вы просто чудесны и поэтому очень хочется к вам присоединиться х)
придержите пожалуйста дианну агрон)

0

46

winter child, спасибо, приятно слышать с.
дианна ваша до 25.04

0

47

доброго вечера.
мне безумно понравился ваш проект, как кто-то уже упоминал - вам удалось создать что-то действительно атмосферное и цепляющее.
но хватит петь дифирамбы, перейдем ближе к делу. так повелось, что в одиночестве я и мои задумки не выживают, но и привести мне с собой сейчас некого, что боль и печаль. поэтому я решил поинтересоваться, может быть, кто-то из участников вынашивает в планах/задумках какого-нибудь необходимого им персонажа мужского пола - мне, честно, без разницы, какими отношениями они будут повязаны, лишь бы мне оставили право распоряжаться персонажем самостоятельно.
ежели никто не откликнется, ну что ж, попытаю счастья в одиночестве)

0

48

над ирландией шел снег
доброго вечера, волшебный.
первым делом хочу сказать о том, какой же у вас невероятный ник http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
а на счет персонажа - смею предложить вам эрни макмиллана. его очень ждем я, сьюзен боунс и джастин финч-флетчли [который присоединиться в скором времени]. у нас огромные планы на сюжет, вот только заявку еще не успели написать. но в то же время вы сможете сделать эрни таким, как пожелаете и мы не будем вгонять вас в какие-то рамки. но лично у меня на эрни был запланирован кое-какой сюжет. в общем, если заинтересуетесь - с радостью расскажу вас подробней.с:

0

49

над ирландией шел снег, надеюсь администрация не будет ругаться с:
у вас просто такой чудесный ник, что мне уже хочется с вами сыграть, поэтому клятвенно обещаю вам, как минимум, одну игру с:
я бы и предложила какую завязку для персонажей, чтобы в одиночестве не идти, но у меня из вариантов пока что только банальщина из серии встретились по работе :с

0

50

извините, что встреваю, но
над ирландией шел снег, добра :з
присоединюсь к предложению ханны и лишь добавлю, что нам очень не хватает эрни и мы его очень ждем с:

0

51

Hannah Abbott
Susan Bones

знаете, я очень люблю интересные и большие сюжеты, так что буду только рад ознакомиться с вашими задумками)

Orla Quirke
а у вас такая чудесная ханна, что я бы первый вас позвал играть, представься мне такая возможность)
что ж, жаль, но всегда будет время придумать что-то интересное и небанальное, коли я дойду

0

52

над ирландией шел снег, очень рады с:
тогда, может быть, зарегистрируетесь и напишете мне в личные сообщения? или же, если у вас есть ася, могли бы пообщаться там.:з

0

53

Hannah Abbott
с вашего позволения я зарегистрируюсь пока без имени
icq стала часто подводить, и я ей больше не доверяю)

0

54

над ирландией шел снег, конечно, жду вас в личных сообщениях с:

0

55

чудесные, пароль не пришел ((

0

56

katie, немного ошиблись темой, я исправила
я полагаю, это для кэти белл? но вас нет в зарегистрированных, увы

0

57

ох, извините, совсем невнимательная((
странно.
я зарегистрировалась, вот профиль.
honeydukes.rusff.me/profile.php?id=20

0

58

katie, ничего страшного :з
в ответ извините меня, тоже не заметила
ваш пароль: sunnygirl
не забудьте поменять с:

0

59

Hannah Abbott,
большое спасибо :3

0

60

сначала даже глазам не поверил, честное слово. мне почему-то уже давно казалось, что действительно хороших и по-домашнему уютных ролевых по гарри поттеру осталось так мало, что на пальцах одной руки теона грейджоя пересчитать можно, и тут вы. спасибо большое администраторам за такой труд. видно, что вы старались и сделали все с любовью с:
мой вопрос может показаться немного странным, но мне правда очень важно это знать, потому что персонаж пока в голове только начал оформляться, и не поздно еще все будет изменить. так вот. взрослые персонажи (от 27 лет и старше) смогут куда-нибудь вписаться или лучше все же держаться в возрастной категории гарри и ко?

0

Вы здесь » honeydukes; » люмос » загляни в витрину

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно