Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Oliver Wood, вот и я не знаю с:
навстречу к экзистенциальному кризису и депрессии с:

0

242

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, доброго с:
билл с драгонфлая? с:

Добра с:
Шрёдингер собственной персоны

0

243

Justin Finch-Fletchley, а еще джоэль, я знаю уже 4 твои ипостаси с: /я просто юный шерлок холмс с:/
как настроение?

0

244

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, а еще джоэль, я знаю уже 4 твои ипостаси с: /я просто юный шерлок холмс с:/
как настроение?

Чтоооо?  Оо

Да все нормально,  правда весь месяц в работе, уже есть знаю куда себя деть, жду чудных выходных хд
Твое как, милейшая?

0

245

Justin Finch-Fletchley, не джоэль что ли? о.о
ооо, это отлично когда есть куда себя деть с:
я жду майских ** особенно вторых **
неплохо, пытаюсь написать анкету, но что-то пока получается отвратительно

0

246

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, не джоэль что ли? о.о
ооо, это отлично когда есть куда себя деть с:
я жду майских ** особенно вторых **
неплохо, пытаюсь написать анкету, но что-то пока получается отвратительно

Нет, обознались вы, миледи.  с:

Дааа  я в поход пойду
Подальше от цивилизации

Анкета частенько вредная до написания)

0

247

Justin Finch-Fletchley, эх, значит напутала)
буду знать, что джастин - единственный и неповторимый с:

воу, круто, никогда не была в походе) /меня правда пытаются уговорить оо/

0

248

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, эх, значит напутала)
буду знать, что джастин - единственный и неповторимый с:

воу, круто, никогда не была в походе) /меня правда пытаются уговорить оо/

Да, да уникальный, скопировать невозможно хд

Поход это круто,  не отказывался. Море впечатлений тебе будет гарантированно

0

249

Justin Finch-Fletchley, я запомню)
я просто дитя цивилизации, очень-очень и для меня деревня уже маленькая трагедия, а как представлю, что могу встретиться с лягушками, так вообще готова в обморок от страха падать)

0

250

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, я запомню)
я просто дитя цивилизации, очень-очень и для меня деревня уже маленькая трагедия, а как представлю, что могу встретиться с лягушками, так вообще готова в обморок от страха падать)

Природа, это хорошо.  Ты просто попробуй хоть раз сходить.  Если не понравится, уверяю, тебя больше никто не потащит хд
А так в компании друзей ни до какой цивилизации и дела не будет, однако если до грязи большая привиреда, или апатия к этому, лучше держаться от таких мероприятий подальше.

0

251

Justin Finch-Fletchley, думаю, что скорее апатия, но если меня будут старательно уговаривать, то я скорее всего соглашусь, чтобы хоть остали с:
я же еще настоящая трусиха и боюсь непонятных ситуаций с:

0

252

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, думаю, что скорее апатия, но если меня будут старательно уговаривать, то я скорее всего соглашусь, чтобы хоть остали с:
я же еще настоящая трусиха и боюсь непонятных ситуаций с:

Ахаха,  каких непонятных ситуаций ты боишься?

И будешь мучиться, потому что дала согласие на отвали? Хд

0

253

о, кто главный задрот?
орлуша - получи свою соточку хд
http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

254

Justin Finch-Fletchley написал(а):

Ахаха,  каких непонятных ситуаций ты боишься?

любых)
особенно социального плана с: все что связано с общением с людьми для меня дремучий лес, в котором я могу разобраться, но чаще это заканчивается "ну вас в топку, пойду дома чай пить" с:

И будешь мучиться, потому что дала согласие на отвали? Хд

не, это вряд ли, там есть хорошие уговариватели среди друзей
но возможно они еще пожалеют)

0

255

Orla Quirke написал(а):

о, кто главный задрот?
орлуша - получи свою соточку хд

Поздравляю   первым достижением)

0

256

черт
я застряла
т.т

0

257

Orla Quirke написал(а):

любых)
особенно социального плана с: все что связано с общением с людьми для меня дремучий лес, в котором я могу разобраться, но чаще это заканчивается "ну вас в топку, пойду дома чай пить" с:

не, это вряд ли, там есть хорошие уговариватели среди друзей
но возможно они еще пожалеют)

Звучит как угроза хд

Социофобия?
Или просто трудно в общении?

0

258

Orla Quirke написал(а):

черт
я застряла
т.т

хд где?

0

259

Justin Finch-Fletchley, это она и есть)
просто стеснительная и скрытная и  вижу мало смысла в пустой болтовне с

0

260

хд где?

ахах
видимо надо было таки уточнять)
анкету пишу и застряла)

0

261

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, это она и есть)
просто стеснительная и скрытная и  вижу мало смысла в пустой болтовне с

Жаль огорчать, но так уж устроен человек, для того чтобы расслабиться ему изредка нужна эта пустая болтовня.
Полностью ассоциальным стать нельзя, как бы не хотелось... -_-

Ну стеснительность в миллионы раз приятней, чем присущая сейчас большинству девушек распущенность.
Да и обычно у скрытых людей отличный черный юмор...

Orla Quirke написал(а):

ахах
видимо надо было таки уточнять)
анкету пишу и застряла)

хд
Ох
Я могу помочь?
Хотя почему-то я уверен, что нет хд

0

262

Justin Finch-Fletchley, так, я все это знаю, просто стараюсь по максимуму избегать) просто не с теми, кто каким-то образом все-таки смог растормошить меня и кто входит в небольшой круг моих хороших друзей)

Ну стеснительность в миллионы раз приятней, чем присущая сейчас большинству девушек распущенность.
Да и обычно у скрытых людей отличный черный юмор...

черный юмор присутствует с:
также как и соответствие фразе "чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти" с:

хд
Ох
Я могу помочь?
Хотя почему-то я уверен, что нет хд

меня кажется уже отпустила)
но мне можно помочь музыкой, я всеядная)

0

263

Еееей, я написала анкету.)
И, как и думала, биография переписалась полностью Т.Т

0

264

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, так, я все это знаю, просто стараюсь по максимуму избегать) просто не с теми, кто каким-то образом все-таки смог растормошить меня и кто входит в небольшой круг моих хороших друзей)

черный юмор присутствует с:
также как и соответствие фразе "чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти" с:

меня кажется уже отпустила)
но мне можно помочь музыкой, я всеядная)

Ну значит тебе таки стоит сходить с ними в поход)

Я рад до умопомрачения,  все чаще замечаю, что вокруг меня только такие люди и есть, лишь изредка бывают исключения.

Музыкой?
В последние время возвращаюсь к прошлому и вот пристрастился к Deuce, да к Bring me the horizon

0

265

Astoria Greengrass, поздравляю)
а я еще только в процессе и кажется буду там еще долго, орла только доехала до хогвартса с:

0

266

Astoria Greengrass написал(а):

Еееей, я написала анкету.)
И, как и думала, биография переписалась полностью Т.Т

Мои поздравления, прекрасная)

0

267

Orla Quirke, спааасибо) Теперь главное, чтобы сестру устроило то, что я там насочиняла. И мужа будущего Т.Т
ну, это уже полпути)

Justin Finch-Fletchley, категорически спасибо.)

0

268

Astoria Greengrass написал(а):

И мужа будущего Т.Т

Будет терпеть и любить любой, он же муж хд

0

269

Astoria Greengrass, да драккл с ним с мужем)
никогда не понимала как можно писать асторию подстраиваясь под драко, ну и играть соотстветсвенно) она у меня всегда была вольной птицей, с одним лишь условием, в каком-то там году роди скорпиуса в законном браке с:

0

270

Justin Finch-Fletchley, а вот не факт, его Гермиона придерживала, если верить гостевой, так что там возможны варианты) Хотя, они и так, и так возможны... Я вот Фелтоновского Драко не люблю совсем, а так как все остальные обычно любят, у нас в семье скорее всего случится холод, отстраненность и расчет. Т.Т

Orla Quirke, а ну как он захочет большой и пыткой любви, или наоборот, драк и ненависти? )) А тут я, вся такая из себя серый кардинал с эмоциями под контролем. Всяко ж бывает. XD До Скорпиуса у меня еще два года, так что есть где разгуляться.) Главное не сделать ее волшебным аналогом Индианы Джонса с ее охотой за редкими книгами. ><

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно