Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Orla Quirke, иногда именно случайное оказывается правдой с.
у меня на тестовых экзаменах этот принцип работает.хд
все у тебя не получается ко мне прийти, заметила? спекхарт, на которую я планы строил, не взяла, на тестовике этого проекта тоже так же вышло ахах видно, карма

я тоже люблю очень, но наша преподаватель.. эх, в общем, лучше промолчу.)
соглашусь, нелогичная с.

именно. вообще, я, учась именно на этой специальности, во многом пересмотрел взгляды на жизнь. так много нового узнал. что спать теперь как-то спокойно не получается.)

0

182

Arthur Bradley, спекхарт я взять не успела с:
а тут уже ты не успел, но саммер просто невероятная **
и если бы не орла, и не нехватка времени я бы проявила слизеринскую хватку и с криком "мое" помчалась бы за второй ролью с:

ну так это же, наверное, интересно, даже если спокойно спать уже не выходит с:
у меня и так-то не выходит с:
кстати, у меня тут тогда появился вопрос, который меня давно мучает и точного ответа на который я ни от кого получить не могу, да и сама точно ответить не могу с:
для тебя есть разница между любовью к друзьям и просто любовью? и в чем же она заключается, если да?)

0

183

Orla Quirke, вот уж действительно наша карма.)
но, думаю, однажды мы это исправим ;з

мне часто задают философские вопросы, узнавая, на кого я учусь. но я такого вопроса, кажется, еще не задавали. либо же я просто не помню.хд
конечно же, разница есть и огромная. потому что друзья - они, в лучшем случае, как братья и сестры. ты их любишь такой обычной_привычной любовью, которой любишь семью.
во втором случае это совершенно не то чувство. я как только оно нахлынет - ты обязательно это поймешь. потому что ощущения совсем не те. это и счастье, и боль одновременно. проще - приятная, теплая боль. мне такое чувство лишь приснилось однажды, я никогда его не чувствовал в жизни. но я уверен, что оно совсем другое. его ты ощущаешь. любовь к друзьям же почти незаметна, ты принимаешь ее как должное. и самое печальное, что со временем та самая любовь переходит в эту незаметную, дружескую.

не знаю, смог ли объяснить то, что думаю, но как-то так с.

0

184

Arthur Bradley, я очень на это надеюсь, потому что если судить по анкете джесси и заявки на саммер, то пишешь ты превосходно **
а я люблю играть и учиться с:

Arthur Bradley написал(а):

но я такого вопроса, кажется, еще не задавали.

если так, то я молодец с:
а вообще это все хемингвей виноват с:

Arthur Bradley написал(а):

не знаю, смог ли объяснить то, что думаю, но как-то так с.

спасибо с:
кажется тебе почти удалось выразить словами то, что я сама думаю с:
потому что меня хватало только на то, что оно очень разное, а почему обьяснить не могла с:

0

185

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif

0

186

добрый вечер всем)

0

187

Astrid Mansfield, хей)
как настрой?

0

188

Oliver Wood, доброго)
как ты?)

0

189

Orla Quirke написал(а):

Oliver Wood, доброго)
как ты?)

отлично, а ты?)

0

190

Oliver Wood, тоже неплохо)
вот сижу думаю сесть за анкету сейчас или попросить отсрочку и потратить на нее всю свободную пятницу с: /ну или почти всю с:/

0

191

Orla Quirke, ахах а вдохновение что говорит?

0

192

Oliver Wood, вдохновение гонит в фотошоп и шепчет "скушай еще огурчик" с:

0

193

Orla Quirke, слушайся его хдд как день провела?

0

194

Oliver Wood, огурцы близятся к концу, что же я буду делать хд
да никак, в универ сьездила бесполезно, потом дома сидела, теперь вот кажется еще и с сестрой вечером сидеть т.т
а ты?)

0

195

всем волшебного вечера с: http://uploads.ru/i/E/A/x/EAxcS.gif

0

196

Orla Quirke, помидорки?хд бананы?
она мелкая?
поехал, отсидел четыре пары, вернулся, погулял с собакой, покушал, туточки хд

0

197

Hannah Abbott, хээй)

0

198

Oliver Wood, хм
надо поискать помидорки с:
угу, у нас разница почти 16 лет)
Hannah Abbott, алоха, как ты?)

0

199

Orla Quirke, поищи-поищи хдд
омг, даже не знаю как на  это реагировать ибо я один-единственный ребенок :с

0

200

Oliver Wood, ну когда же я уже увижу твой аватар? с:

Orla Quirke, честно признаться, безумно уставшая :с
весь день сегодня потратила на трехчасовую дорогу - четырехчасовый поход по магазинам за выбором выпускного платья - трехчасовая дорога обратно - поход по салонам красоты записываться на макияж и прическу, но уже почти везде занятно и мне кажется, что я записалась в какой-то деревня-стайл, но, надеюсь, это мне всего-лишь показалось.с:
а ты как? :з

0

201

Hannah Abbott написал(а):

Oliver Wood, ну когда же я уже увижу твой аватар? с:

когда-нибудь определенно увидишь хд
как ты?)

0

202

всем добра с:

0

203

Oliver Wood, я тоже долго была, как видишь)
а теперь сестра есть, люблю ее безумно, но мозг выносит на раз-два
Hannah Abbott, три часа на дорогу? оо
и ненавижу магазины, и как хорошо, что мой выпускной давно позади с: /а еще я кажется была чуть ли не единственная в моем классе, кто не пользовался всеми этими салонами о.о и на мне в итоге не было килотонным макияжа)/
а куда поступать собираешься?)

а я сижу с сестрой т.т

0

204

Susan Bones, здравствуй, милая
как ты)

0

205

Susan Bones написал(а):

всем добра с:

добрый вечер)

Orla Quirke написал(а):

Oliver Wood, я тоже долго была, как видишь)
а теперь сестра есть, люблю ее безумно, но мозг выносит на раз-два

сочувствую хд

0

206

http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/005/d/6/_cor_blimey__by_crula.gif

0

207

Orla Quirke, хорооошая <3
так себе, потому что ноут, на каком сохранена курсовая, отказывается включаться  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/272/2/b/_sad__by_cookiemagik-d2zpwkb.gif и это очень плохо
а ты как?

Oliver Wood, как день? с:

0

208

Astrid Mansfield, добраа :з
как день?

0

209

Astrid Mansfield, добрый вечер)

Susan Bones написал(а):

Oliver Wood, как день? с:

неплох, а твой?)

0

210

Susan Bones написал(а):

Astrid Mansfield, добраа :з
как день?

боже замечательная карен*О*
у меня с ней столько графики

приветствую [взломанный сайт]
день отлично) как твой?) http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

Oliver Wood написал(а):

добрый вечер)

приветствую, как день?)

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно