и я надену ее под форму
Но в конце, после эпичной победы, ты ведь сорвёшь с себя форму, чтобы все увидели твою потрясающую, самую лучшую в мире футболку?
А потом можешь и её с себя сорвать, чтобы все слюной захлебнулись
|
honeydukes; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина
и я надену ее под форму
Но в конце, после эпичной победы, ты ведь сорвёшь с себя форму, чтобы все увидели твою потрясающую, самую лучшую в мире футболку?
А потом можешь и её с себя сорвать, чтобы все слюной захлебнулись
ну, я думаю, что цвет волос не самое страшное, в чем можно ошибиться, а на других ресурсах это особо и не указывается с:
Тем более, волшебники вполне могут прибегать к косметическим чарам, особенно девушки и "звезды": профессиональные игроки, участников музыкальных групп и т. д.))
Astrid Mansfield, про рикона я все время забываю, его что в книге, что в сериале маловато.
не знаю, по сути санса должна быть тогда королевой-регентом на севере пока рикон не достигнет достаточного возраста
а арья явно станет таки одной из безлицых, ну или попытается, я почти уверена, что будь у нее возможность она вернется, но вряд ли задержится о.о
с теоном? плевать, он мне не нравится хд
и джон родственник дени адекватный вариант, но имхо джон все равно на стене останется с:
мелисандру - сжечь хд
с гендри я не знаю что делать, его в книге особо не было же хд
Но в конце, после эпичной победы, ты ведь сорвёшь с себя форму, чтобы все увидели твою потрясающую, самую лучшую в мире футболку? А потом можешь и её с себя сорвать, чтобы все слюной захлебнулись
ахахах а ты будешь присутствовать?)
Accio Hannah
хахах а ты будешь присутствовать?)
если так, то я отдамся во власть низменных страстей и сама полюблю квиддич с: я пересмотрела тбв определенно т.т
Astrid Mansfield, про рикона я все время забываю, его что в книге, что в сериале маловато.
не знаю, по сути санса должна быть тогда королевой-регентом на севере пока рикон не достигнет достаточного возраста
а арья явно станет таки одной из безлицых, ну или попытается, я почти уверена, что будь у нее возможность она вернется, но вряд ли задержится о.о
с теоном? плевать, он мне не нравится хд
и джон родственник дени адекватный вариант, но имхо джон все равно на стене останется с:
мелисандру - сжечь хд
с гендри я не знаю что делать, его в книге особо не было же хд
вообщем мартин рассказал создателям сериала на случай своей смерти какой он хочет конец, так что если что мы все равно узнаем чем закончится
а вон насчет того что теон вернется обратно в вестерос вряд ли по крайней мере не сразу, там ведь его ищут, хотя у него еще джейме и томмен с мирцелой остаются а они думаю ему помогут
Мне тоже кажется, что она станет безликой, но вернется, чтобы отомстить, а потом, наверное, снова уедет, потому что, если подумать, "дома" ее ничто уже не держит.
Простите, что влезла))
а ты будешь присутствовать?)
А ты мне халявные билетики на игры за мои открытки присылать будешь? [взломанный сайт] Хотя... ради такого я готова даже разориться на билет))
я пересмотрела тбв определенно т.т
Теорию большого взрыва?!
тбв классный хд
если так, то я отдамся во власть низменных страстей и сама полюблю квиддич с:
А ты мне халявные билетики на игры за мои открытки присылать будешь? Хотя... ради такого я готова даже разориться на билет))
ахахах я запомню, так и знай хдд
Astrid Mansfield, джейме, томмен и мирцелла помогут теону? зачем?
он и в книгах не слишком хорош, хотя показан явно лучше, а в сериале так его почти не жалко, пока болтон над ним измывается оо
вообщем мартин рассказал создателям сериала на случай своей смерти какой он хочет конец, так что если что мы все равно узнаем чем закончится
все равно не то же будет с:
Vicky Frobisher, именно ее, не так давно меня так заставили ее посмотреть
и вот я уже на пятом сезоне хд
[взломанный сайт]
еону? зачем?
я имела виду тириона*фейспалм*
Orla Quirke,
Ты уже решила, сколько лет будет твоей героине, и когда она выпустилась?)
Я просто хочу сделать Вики побладше, потому что, по идее, она поступила позже Гарри, Рона, Гермионы и остальных. Ну и вот, ищу однокурсников бывших)
кто умница?
кто пролюбил целую флешку с работами, которые завтра защищать?
орла - молодец, блин тт
тбв классный хд
именно ее, не так давно меня так заставили ее посмотреть
Тогда картинка в тему DDDD
кто пролюбил целую флешку с работами, которые завтра защищать?
Орла, нет слов!
Они у тебя на компьютере сохранены?
Тогда картинка в тему DDDD
не загружает :сс
я запомню, так и знай хдд
Мы тоже, да, Орла? *подмигнула* Как только завершим наши жизнеописания, придем смотреть стрипиз матч)
Astrid Mansfield, ааа, ну это да)
тирион уж точно выберется с:
а я уже думала что я что-то очень важное упустила, когда теон успел закорешить с ланнистерами с:
Vicky Frobisher, так у меня канон)
орла родилась в 1983, если я правильно посчитала и получается, что ей около 20)
мне всегда казалось, что Вики была на год младше с:
Мы тоже, да, Орла? *подмигнула* Как только завершим наши жизнеописания, придем смотреть стрипиз матч)
ахааххмне еще свое написать хд
Oliver Wood,
возможно, получится так
А если сейчас вообще нет возможности картинку открыть, то там Шелдон, сидящий на Железном троне, и его коронная фразочка "Это мое место"
Отредактировано Vicky Frobisher (2014-04-22 22:03:33)
Orla Quirke, а вообще вот нашла тут
Vicky Frobisher, вероятно, но я пока нашла только реферат с:
ахаха
а картинка просто чудесная)
возможно, получится так
А если сейчас вообще нет возможности картинку открыть, то там Шелдон, сидящий на Железном троне, и его коронная фразочка "Это мое место"
ахахах открылась)
милее, чем шелдон и его место, только шелдон и эми
мне всегда казалось, что Вики была на год младше с:
Или даже на два)))
Ты в начале 1983 родилась или во второй половине? Я могла бы подстроиться, чтобы поступить в один год с тобой)))
Я тут решила, что Орла всегда хотела в команду по квиддичу, но в первый свой год она была слишком маленькой, чтобы прийти на отбор, а во втором году не пошла из-за стеснения - ей нравился Олли, потом квиддич отменили из-за турнира, и только на следующий, для нее, год, она осуществила давнее намерение)
Меня не спрашивали, но я решила поделиться. Люблю рассказывать о своих персонажах))))
нравился Олли
Меня не спрашивали, но я решила поделиться. Люблю рассказывать о своих персонажах))))
продолжай, мне нравится хд
Я тут решила, что Орла всегда хотела в команду по квиддичу
я тут сначала удивилась хд
опечатка?)
так она же и ходила на отбор в 6 книге? и была лучше рона, просто для нее клуб заклинаний был важнее)
Ты в начале 1983 родилась или во второй половине? Я могла бы подстроиться, чтобы поступить в один год с тобой)))
так апрель это начало года с:
но у меня орла не слишком общительна)
милее, чем шелдон и его место, только шелдон и эми
о да, я просто в восторге от них)
о да, я просто в восторге от них)
ждать четыре(пять?) сезонов первого поцелуя куда лучше, чем увидеть, как они трахаются в первой же серии, имхо =/
Astrid Mansfield,
Первая и последняя жгут, особенно последняя
только шелдон и эми
милее
милее
милее
терпеть ее не могу. Мне в принципе не нравятся, что они понапихали в сериал любовных линий, но Эми/Шелдон это вообще фейспалм
Хочу, чтобы всех девчонок
кроме Пенни пожрал Ктулху, а мальчики снова начали шутить гиковские шуточки)))
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина