только не знаю, какую работу выбрать
я почти уверена, что луна и сейчас пишет про полезность мозгошмыгов в отцовской газете с:
|
honeydukes; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина
только не знаю, какую работу выбрать
я почти уверена, что луна и сейчас пишет про полезность мозгошмыгов в отцовской газете с:
kit harringotn, richard madden
и вот тут меня можно выносить
ахах да уж, это очень похоже на нее. но мне хотелось сделать ее немного повзрослевшей. такой же мечтательной, но, все таки, поумневшей. она же войну пережила, а это тяжело сказывается на людях...
Сегодня 21:21:20
Ещё бы секундочку... )
ахах да уж, это очень похоже на нее. но мне хотелось сделать ее немного повзрослевшей. такой же мечтательной, но, все таки, поумневшей. она же войну пережила, а это тяжело сказывается на людях...
ну тогда, если честно я ее представляю помогающей людям где нибудь в мунго, ну вот честноизвиняюсь что влезла
Ещё бы секундочку... )
почти комбо
ну тогда, если честно я ее представляю помогающей людям где нибудь в мунго, ну вот честно
извиняюсь что влезла
что ж, можно и так ахах
но, думаю, она не смогла бы вынести определенных зрелищ
хотела ее в книжный отправить. туда ведь еще и многие заходят, так что будет где пересечься со старыми знакомыми..
спасибо)
ну блин, куда ее мм.. устроить работать ахах
как то так хд
аа, я лох хд
я бы редположил, что целительство/писательство/козявкоизучательство а-ля муж хд но вам виднее)
приветствую)
как ваши дела?)
kit harringotn, richard madden, logan lerman /допустим волшебники действительно медленнее стареют с:/, shia lebouf, robert pattinson /сама удивлена с:/, penn badgley, sam claflin /но он кажется светловат/..
так оливер же был русый, разве нет хд
в игре престолов шикарны женщины. и мужчины за.. мальчики мне не нравятся, увы.
ахах ну не настолько же хд
а вот к последнему надобно присмотреться хд
что ж, можно и так ахах
но, думаю, она не смогла бы вынести определенных зрелищ
хотела ее в книжный отправить. туда ведь еще и многие заходят, так что будет где пересечься со старыми знакомыми..
ну если честно, она не очень тянет на человека, который будет прятаться в книжном навиду у всех, скорее тогда в зверинце
Astrid Mansfield, та меня тоже, но я вообще готова бросаться в ноги за игру престолов с:
Luna Lovegood, каждому свое, просто я вижу ее помогающей отцу при любых обстоятельствах, может и не на постоянной основе и что-то может связанное с исследованием животных, она же потом за скамандера выйдет, а он как никак правнук ньюта скамандера с:
как ваши дела?)
все замечательно)
клафлин *О*
Черт это вообще прекрасно
и вот тут меня можно выносить
Не знаю, чем будет заниматься Ваш Оливер, но если он будет профессионально играть, Вики, которая и сама неплохо на метле держится, завалит его поющими открытками будет его преданной фанаткой)))
так оливер же был русый, разве нет хд
надо уточнить, точно помню, что в фильмах он был достаточно темноволосым с: /а в книгах я уже не помню какой он был с:/
в игре престолов шикарны женщины. и мужчины за.. мальчики мне не нравятся, увы.
в ип вообще много шикарного с:
та меня тоже, но я вообще готова бросаться в ноги за игру престолов с:
смотрела начало 4 сезона?)я хочу себе меденна в пару и все тут
такой вопрос, а можно создать тему с анкетой и просто постепенно заполнять там ее?
Astrid Mansfield, нет еще, буду ждать пока все выйдет, чтобы устроить себе передоз с:
наспойлерить все равно не страшно с:
Astrid Mansfield, нет еще, буду ждать пока все выйдет, чтобы устроить себе передоз с:
наспойлерить все равно не страшно с:
у меня в самом начале первой серии такая истерика была, а потом я еще и книги дочитала и у меня случился приступ и вообще я начинаю ненавидеть мартина и хочу, чтобы джон все таки выжил
Astrid Mansfield, я книжки еще летом дочитала, теперь все надеюсь, что мартин не уйдет в иной мир
но если что у меня есть вариант развития событий, который я хочу)
и да, джон просто обязан выжить, пока не знаю как, но пусть только попробует
Не знаю, чем будет заниматься Ваш Оливер, но если он будет профессионально играть, Вики, которая и сама неплохо на метле держится, завалит его поющими открытками будет его преданной фанаткой)))
ахахах он будет таки профессионально играть хд
надо уточнить, точно помню, что в фильмах он был достаточно темноволосым с: /а в книгах я уже не помню какой он был с:/
в книгах я вообще не помню никого х) но в фильме довольно русый, как по мне хд
но вообще я дальтоник
Astrid Mansfield, я книжки еще летом дочитала, теперь все надеюсь, что мартин не уйдет в иной мир
но если что у меня есть вариант развития событий, который я хочу)
и да, джон просто обязан выжить, пока не знаю как, но пусть только попробует
не поделишься своим вариантом, а вообще я хочу чего нибудь неожиданного
но вообще старки должны вернуться в винтерфел это единственное в чем я точно уверена
ахахах он будет таки профессионально играть хд
всегда мечтала о каком-нибудь отыгрыше с преданным фанатом квиддича, а то у меня большая часть персонажей к квиддичу обычно относится довольно прохладно и непонимающе с:
в книгах я вообще не помню никого х) но в фильме довольно русый, как по мне хд
но вообще я дальтоник
английская вики сказала мне что цвет его волос - коричневый /люблю английское обозначение цвета волос, намного понятнее, чем у нас с:/ хотя коричневый может быть разным с:
он будет таки профессионально играть хд
И коллекционировать открытки от Вики Потом, когда она из правозащитницы станет министром магии, эти открытки можно будет выгодно продать
Astrid Mansfield, санса и тирион должны вновь быть вместе, это я знаю точно.
я правда понимаю, что у них тогда винтерфелл и ланниспорт, и может еще что, так что они довольно сильными политически будут.
и тирион будет десницей. вероятно дени, хотя она мне не нравится, но кого еще туда отправить я не знаю, а станнис мне не очень нравится /люди должны любить короля и все такое/
и джон выживет и останется на стене /кстати дракоши могут помочь справиться с белыми ходоками/
и бран должен стать мейстером для винтерфелла, ну или чем-то вроде оО
всегда мечтала о каком-нибудь отыгрыше с преданным фанатом квиддича, а то у меня большая часть персонажей к квиддичу обычно относится довольно прохладно и непонимающе с:
даа? тогда нам надо будет обязательно поиграть)
английская вики сказала мне что цвет его волос - коричневый /люблю английское обозначение цвета волос, намного понятнее, чем у нас с:/ хотя коричневый может быть разным с:
ахах это точно хд
английская вики сказала мне что цвет его волос - коричневый
Вики, кстати, особо доверять не стоит. Лексикон и поттермор в этом отношении гораздо надежнее. А цвет его волос в книгах не уточнялся, так что у нашего Олли полная свобода выбора. Бери Сэма! Сэма бери говорю!
И коллекционировать открытки от Вики Потом, когда она из правозащитницы станет министром магии, эти открытки можно будет выгодно продать
ахахахахх
какие амбициозные планы хдд я в тебя верю)
я в тебя верю)
Поймала на слове! В следующем матче можешь выйти на поле в футболке "i believe in vicky"
Поймала на слове! В следующем матче можешь выйти на поле в футболке "i believe in vicky"
хорошо ахах пришли мне ее и я надену ее под форму
Astrid Mansfield, санса и тирион должны вновь быть вместе, это я знаю точно.
я правда понимаю, что у них тогда винтерфелл и ланниспорт, и может еще что, так что они довольно сильными политически будут.
и тирион будет десницей. вероятно дени, хотя она мне не нравится, но кого еще туда отправить я не знаю, а станнис мне не очень нравится /люди должны любить короля и все такое/
и джон выживет и останется на стене /кстати дракоши могут помочь справиться с белыми ходоками/
и бран должен стать мейстером для винтерфелла, ну или чем-то вроде оО
вот кстати да вариант с сансой и тирионом я рассматривала
а арья и рикон где?и с теоном что?
вполне может быть кстати что джон окажется родственником дени, я просто не очень верю, что нед притащил бы бастарда к кет, а там он с ней на трон и сядет, потому что на стене его уже не очень любят и мало ему верят
а станнис как мне кажется помрет где нибудь в битве за стеной и все, хотя там еще мелисандра та штучкано вообще как вариант еще джендри оставлю
Vicky Frobisher, ну, я думаю, что цвет волос не самое страшное, в чем можно ошибиться, а на других ресурсах это особо и не указывается с:
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина