взяла я таки адель *_*
всем дня
|
honeydukes; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина
взяла я таки адель *_*
всем дня
Romilda Vane, доброго :зпрекрасный выбор **
всем добра еще раз :з
вот как ланнистеры разбогатели ахах
Ginny Weasley, что? о.о
Orla Quirke, тайвин крутит попкой :з
Ginny Weasley, это-то я поняла, но вопроса не меняет хд
добрейшего всем дня/вечера)
Ernest Macmillan, доброго с:
как настроение?)
Ernest Macmillan, хороооший :з
и снова здравствуй с:
рука_лицо мне дали второй ранг на рениссансе и то с испытательным
Мне казалось выше должно быть.
Мне казалось выше должно быть.
ну вот так, а выдавал человек с 3 ахах ирония прям
кстати привет)
[взломанный сайт]
Astrid Mansfield, привет, мне прям интересно стало какой тогда у меня ранг сейчас...
Как с 3? Пардон, а разве не мастера должны ранг выставлять или типо АМС и всё какой у него ранг?
Нет, ну я когда на Ренесансе была, года два полтора назад, меня клевер принимала, тогда всё ясно было. Когда кто-то из мастеров выставляет ранг ясно-понятно, но когда ученик/ интерн это как-то странно, он же сам еще учится.
Orla Quirke,
её убьют только в 9 или 10 серии
это значит, придётся смотреть весь сезон соплей тт
Orla Quirke,
Astrid Mansfield, привет, мне прям интересно стало какой тогда у меня ранг сейчас...
Как с 3? Пардон, а разве не мастера должны ранг выставлять или типо АМС и всё какой у него ранг?
Нет, ну я когда на Ренесансе была, года два полтора назад, меня клевер принимала, тогда всё ясно было. Когда кто-то из мастеров выставляет ранг ясно-понятно, но когда ученик/ интерн это как-то странно, он же сам еще учится.
а не ошиблась, мастер оказалось
Daphne Greengrass, кстати, какой ник у тебя на рениссансе?)
Astrid Mansfield, все равно не верю. Не может быть второй с испытательным.
меня там уже даааааавно нет, тема в архиве, а я не захожу. Я во время диплома ушла ибо не успевала и там появляться, обучать, заказы выполнять и диплом делать, а потом поступление в магистратуру и я на арты не хотела возвращаться. Короче закончилась тем что меня подруга подбила на спор и я на артишок подалась просто, чтобы уровень проверить. Теперь там сижу.
все равно не верю. Не может быть второй с испытательным.
меня там уже даааааавно нет, тема в архиве, а я не захожу. Я во время диплома ушла ибо не успевала и там появляться, обучать, заказы выполнять и диплом делать, а потом поступление в магистратуру и я на арты не хотела возвращаться. Короче закончилась тем что меня подруга подбила на спор и я на артишок подалась просто, чтобы уровень проверить. Теперь там сижу.
я тебе заскринить могу
а вообще как тебя та на артах найти?)
Astrid Mansfield, сейчас на артишоке тему скину да не убьёт меня АМС.
В общем на Ренесансе я была lightwood, COLORMATE - .angela, ARTiSHOCK - поднебесная.
Как .angela я начинала, первый и главный ник, потом lightwood, procella, sentire был (теперь под ним кто-то другой).
С колора меня как ангелу (энжелу) некоторые и знают.
Я - http://shockarts.ru/profile.php?id=1993 , тема моя - http://shockarts.ru/viewtopic.php?id=2122
Daphne Greengrass, классные работы)
sentire был (теперь под ним кто-то другой).
о.о
не знала о.о
о.о
не знала о.о
Это было давно) я на артах с осени 2009. Он был у меня где-то в 2010/2011, точно уже не помню.
Astrid Mansfield, спасибо)
Утро-дня всем няшного )
всем доброго утра с:
моё бедное ухо тт
Ginny Weasley, что случилось?
и я не хотела флудить в думалке, но! леви!леви!леви!
Orla Quirke, продуло где-то тт и теперь оно болит
точно леви? хд
окай
Ginny Weasley, печаль_печальная т.т
угу, точно, не люблю райт хд
и с леви я тебе аватар сделала уже ахах
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина