Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Daphne Greengrass, ахах, снова заявку заполнили, как малые дети, ей богу.
а потом пошла домой, туфли натёрли настоящие мазоли, зашла, разулась и разделась и поняла что не купила батон хлеба хд
а там с книжечкой лежит сватанный родителями женишок, как обычно, ни пропылесосил магической метёлкой, только про квиддич свой читает)
нелегко волшебным женщинам.

+1

662

Mandy Brocklehurst, боже я сейчас свои смехом соседей перебужу, я чуть со стула не навернулась, но готова подписаться под каждым словом! эх, не легка доля женская  http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

663

Daphne Greengrass, не наворачивайся, быть поломанной это не хорошо)
завтра обратно в мунго бежать, там больных прорва))

0

664

Mandy Brocklehurst, у меня уже есть первый пациент с: так, что тем более нельзя) Тебе кстати тоже нельзя, надо Министерство в норму приводить)

0

665

Daphne Greengrass, стирать память магглам это тебе не шутки.
у меня весёленькая работёнка, кстати. можно кушать их еду на кухне, а потом оппа, а они не помнят. просто холодильник пустой)

0

666

Mandy Brocklehurst, лечить магов тоже не шутки.
это определенно плюс, в следующий раз захвати тортик, обсудим за ним и чашечкой чая работу.
Интересно, а какие плюсы у работы целителя? Оо Цирк на работе что ли...

0

667

Daphne Greengrass, женщина, вы зря что ли ходили на зелья в профессору снейпу? зная что с чем смешать, можно сделать чудо чай, или чудо микстуру)
у тебя доступ к разным ингридиентам, это же расслабление после тяжёлого дня)

0

668

Mandy Brocklehurst, нет не зря, и у него на факультете учились тоже не зря и на ночные дежурства соглашаемся тоже не зря, поэтому с меня чудо-чай, а с тебя маггловский торт хд
в конце трудового дня покурить мандрагору и выпить "зеленый" чай сбор Св. Мунго, урожай 2003 года)

+1

669

смотрю я на нашу переписку и понимаю, что чайку мы уже выпили))

0

670

Daphne Greengrass, так договорились)
думаю, вот мы и выяснили отношения, только не в той теме, но вообще это взаимовыгодный такой союз. и сидим так вечерами и разговариваем) мы знатоки мадрагоры))

0

671

Daphne Greengrass написал(а):

смотрю я на нашу переписку и понимаю, что чайку мы уже выпили))

это всё магия ночи с:
вообще, я чаю выпила, правда с простым, маггловским жасмином, но он хотя бы меня успокоил))

0

672

Mandy Brocklehurst написал(а):

так договорились)

где подписаться?)
о да, эксперты. Только представители Равенкло и Слизерина знают толк в мандрагоре и чае.
У Дафны так по фамилии всё ясно хд

это всё магия ночи с:

Приходи на honeydukes; и почувствуй магию ночи, уточки гарантируют х)
А я цейлонского.

+1

673

где подписаться?) о да, эксперты. Только представители Равенкло и Слизерина знают толк в мандрагоре и чае. У Дафны так по фамилии всё ясно хд

кровью, кровью подписывайся, чтобы всё было серьёзно. на старинном пергаменте из тайной комнаты, всё очень тайно.
ахах, это точно, у вас там семейное) ясно, бизнес, из поколения в поколение передаётся) отец всем заправляет, ты зам, а астория зам зама хд

Приходи на honeydukes; и почувствуй магию ночи, уточки гарантируют х)

это же рекламный слоган, и тут мы такие с чаем и тортом, спина к спине стоим. а сзади взрыв, а мы невозмутимы)
режиссируем боевик хд

А я цейлонского.

тоже крепкая штука, между прочим. не зря там на шри-ланке всем так хорошо)

0

674

кровью, кровью подписывайся, чтобы всё было серьёзно. на старинном пергаменте из тайной комнаты, всё очень тайно.
ахах, это точно, у вас там семейное) ясно, бизнес, из поколения в поколение передаётся) отец всем заправляет, ты зам, а астория зам зама хд

*подписалась* Карта Мандрагоров хд
Травкин и Ко.  http://fc03.deviantart.net/fs25/f/2008/031/6/4/_lol__by_crula.gif

это же рекламный слоган, и тут мы такие с чаем и тортом, спина к спине стоим. а сзади взрыв, а мы невозмутимы)
режиссируем боевик хд

Смотри во всех рекламных темах страны в это апреле.
а кто режиссер?) сьюзен? у неё как раз тетя была главой отдела маг.правопорядка)

тоже крепкая штука, между прочим. не зря там на шри-ланке всем так хорошо)

вот тебе и милый невинный чай)

0

675

*подписалась* Карта Мандрагоров хд
Травкин и Ко.

оппа, если бы хогвартс был в россии дафну бы звали дуся травкина, наверное, не очень волшебно.
я какая-нибудь маша брокколи, или что значит эта фамилия.

а кто режиссер?) сьюзен? у неё как раз тетя была главой отдела маг.правопорядка)

тётушка нас прикроет если что, связи полезны)

0

676

оппа, если бы хогвартс был в россии дафну бы звали дуся травкина, наверное, не очень волшебно.
я какая-нибудь маша брокколи, или что значит эта фамилия.

тётушка нас прикроет если что, связи полезны)

Даша Травкина и Маша Броколли, работать будем под этими псевдонимами) пароль - мандрагора.
Тетушка умерла в 1996, но Сью пошла по её стопам, так что связи наше всё.

Так Травушкин уже зевает и делает попытки использовать клавиатуру как подушку, поэтому сладких)

0

677

Daphne Greengrass, сладких, сладких, травушкин)
отдыхай, и я скоро пойду)

0

678

Утро всем доброе и бодрое.)

0

679

http://fc00.deviantart.net/fs39/f/2008/319/0/2/Bye_by_Red_Bananas.gif

0

680

утро, такое утро -_-

0

681

Justin Finch-Fletchley, доброе)

0

682

Justin Finch-Fletchley, пооодпись **

0

683

Oliver Wood написал(а):

Justin Finch-Fletchley, доброе)

да. доброе, хоть и не желанное
ахах
как твое ничего?
ничего что я сразу на "ты"?

Susan Bones написал(а):

Justin Finch-Fletchley, пооодпись **

я старался :3
да да

0

684

http://uploads.ru/i/u/Q/S/uQSW2.gif

0

685

Daphne Greengrass,
http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

686

Potter, доброго) как воскресенье встретило?

0

687

Daphne Greengrass,
Проводы все дела вообщем шаблонно для этого дня )) 
*Нежно тискает* Ты же не против?) А ты как его проводишь?

0

688

Я только что проснулась. Т.Т Блин, полвоскресенья уже прошло.((

0

689

Potter, кого куда провожали?)

0

690

Justin Finch-Fletchley, ничего хд отлично, а твое?
Daphne Greengrass, Astoria Greengrass, Potter, доброго дня)

Отредактировано Oliver Wood (2014-04-27 13:10:14)

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно