Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Orla Quirke, как всегда - волшебство в каждой строке, в каждом слове **
я тоже сегодня распишу, обязательно с:

Daphne Greengrass, как поживаешь? :з

Jack Sloper, доброго с:

0

632

Susan Bones, пишу магистерскую. Заключение готово, остался список и 17 листов текста. У нас проходной минимум 80 листов текста, не считая содержания, титула, списка источников и приложения.

0

633

daphne greengras,  хотя на этот раз я как-то подозрительно быстро справился. обычно на это у меня дня три уходит.с:
как день прошел_проходет?

orla quirk ,  замечательная ханна. не знаю почему, но именно она всегда виделась мне в роли орлы.с:
настроение немного подпорчено усталостью, но в целом неплохое.)
а у тебя?
и да, запоздало, но все же предлагаю перейти на 'ты' с:

0

634

Jack Sloper, видимо муза решила сильно не мучить тебя) Ох, почти весь день носилась по городу, а под вечер села за учёбу. Так, что день пронесся мимо и помахал на прощание. Твой надеюсь лучше?

0

635

Daphne Greengrass, ох господи, ну ничего себе оо
ты большая молодец с:
а я вот только две страницы курсача написала из тридцати  http://fc00.deviantart.net/fs23/f/2008/031/b/7/_unhappy__by_crula.gif

0

636

Susan Bones, нам сказали до 15 мая всё закончить просто. О, а что за тема у курсовой?

0

637

Jack Sloper, приятно, значит я угадала с ролью, давно хотела сыграть орлу, правда до последнего не знала какой она должна быть
вроде нашла с:
да вроде тоже неплохо, к ночи все становится лучше с:
и да, конечно)

0

638

Daphne Greengrass, нам тоже до пятнадцатого. у меня проблемы ахах
у меня - 'збигнев бжезинский. вклад в политическую науку и осмотр его работ.'
а у тебя какая? с:

0

639

Susan Bones, 16 уйдём с тобой в загул, если успеем)))
это о чём? я в политической науке ноль. полный.
Физкультурно-рекреационный центр кайтсерфинга с размещением на водной акватории в п. Джемете, Анапа.

Отредактировано Daphne Greengrass (2014-04-26 23:24:12)

0

640

наконец я тут. тепло и уютно с:

0

641

Mandy Brocklehurst, с возвращением)

0

642

Daphne Greengrass, спасибо))
как твой вечер?

0

643

Mandy Brocklehurst, мой вечер закопался в книги, мой вечер дал мне в руки ручку, он запудрил голову и смешал дни недели и сказал пиши, пиши и не отступай. а твой?)

0

644

Daphne Greengrass, как насыщенно и поэтично с:
у меня всё просто - гуляла, очень устала, честно говоря, но это того стоило. безумно хорошая погода, очень вдохновляют такие долгие прогулки.

0

645

Mandy Brocklehurst, доучилась называется :)
значит день прошел не зря, абсолютно не зря. а это дико важно, чтобы дики не проходили зря.

0

646

Daphne Greengrass, нет, не зря. устала дома сидеть, а тут столько наговорилось, что отчего-то дрожат руки.
ах, дико неприятно.

0

647

Mandy Brocklehurst, а что так? говорят руки от нервов дрожат. не волнуйся мы тут ничего такого не говорили)

0

648

Daphne Greengrass, нет, за прогулку наговорилась*
моя ошибка.
не знаю от чего)

0

649

Mandy Brocklehurst, ну почему сразу ошибка? Иногда очень хочется выговорить и поговорить, это нормально)

0

650

Daphne Greengrass, нет ошибка, что я род_число_падеж не соблюдала хд
ой, путаница))
а так да, выговориться я люблю, особенно вживую.

0

651

всем волшебных снов с;
а я гулять

0

652

Mandy Brocklehurst, ой да ладно, знание языка - это, конечно, хорошо, но в повседневной речи мы часто их не всегда соблюдаем. Путаница распутается)  http://fc09.deviantart.net/fs24/f/2008/031/f/8/_wink__by_crula.gif

Orla Quirke, удачной прогулки)  http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

653

Orla Quirke, удачи, гулёна)
Daphne Greengrass, да у меня пальцы, наверное, кривые)
я когда пишу анкету, к примеру, стучу как сумасшедшая, а потом читаю, и иногда такие ошибки глупые, что даже и не знаю чем думала. именно машинальная подмена "о" на "а", хотя отлично знаю, как правильно. о смене пола вообще молчу)

0

654

Mandy Brocklehurst, я сама такая же. Я как читаю, что я написала и какие ошибки сделала. так хочется голову со столом познакомить) при этом на вопрос как так можно было ответ не находится. иногда спешка играет роль или влияние момент, пост пишешь особо не следишь, вдруг муза сбежит)

0

655

Daphne Greengrass, дадада, как хорошо, что я не одна такая)
главное мысль, ошибки уже и без музы исправишь)
иногда смешно читать потом, и там такая философия, что удивляешься под чем была. тоже такое бывает. однажды был один такой пост, я когда перечитала, поняла, что ушла в другую степь уже в какие-то свои мысли, а символы идут, идут...

0

656

Mandy Brocklehurst, правильно! главное мысль) Но за мыслью действительно надо следить, чтобы она не убежала в дали дальные по чужеземным берегам странствовать, а то так в философию удариться можно)

0

657

Daphne Greengrass, не только в философию, в перечисление, а вот надо купить завтра на борщ то и это... хд задуматься так ненадолго)

0

658

Mandy Brocklehurst, в начале пост, в конце список покупок и дел на завтра - понимайте как хотите хд

0

659

Daphne Greengrass, персонаж тоже человек)
как звучит то) надо отыгрывать бытовые проблемы)

0

660

Mandy Brocklehurst, бытовые проблемы целителей Св. Мунго - у нас закончился Экстракт бадьяна, кто вчера забыл его заказть?! хд

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно