Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Orla Quirke написал(а):

я тоже когда-то ловила просто дикий кайф от этого, сейчас уже как-то не так о.о
вроде и приятно, а вроде и не так важно уже будешь ты там или нет с:

ну кстати в таблицу некоторые работы попадаю чисто потому что их друзья сделавшего выставляют. а если ты не с кем не общаешься, то вообще вряд ли когда то попадешь

Orla Quirke написал(а):

у меня есть целая папка с моими старыми работами, они так страшны, так страшны хдд

ооо.... у меня почти се сохранилсь Оо

0

572

Daphne Greengrass, так значит мне не показалось, когда я увидела, что дафна_джемма и второе имя айрин о.о
и была какая-то ролевая, кажется ты там была ultima ratio, что ли о.о
очень красивые цвета всегда в работах **

0

573

Orla Quirke написал(а):

у меня есть целая папка с моими старыми работами, они так страшны, так страшны хдд

у меня та же тема с постами хд
вижу старые и удивляюсь, что со мной происходило

Daphne Greengrass написал(а):

у меня всегда на неё настроение есть, а вот времени с учебой не хватает)

учёба такая сволочь)
но всё равно, большая молодец что готовишь. меня хватает только на выпечку, и всё сырое, типа салатов. я даже ем овсянку как конь, хуже всего что я терпеть не могу варёную, и кажде утром жую овёс.

0

574

Astrid Mansfield написал(а):

ну кстати в таблицу некоторые работы попадаю чисто потому что их друзья сделавшего выставляют. а если ты не с кем не общаешься, то вообще вряд ли когда то попадешь

я вот ни с кем не общалась почти хд я такая социофобка хд

ооо.... у меня почти се сохранилсь Оо

так они небось все и сохранены у меня в разных местах, просто там прямо отдельная папка с особенным ужасом хд

0

575

Mandy Brocklehurst, черт, а постов-то у меня нет, зато свой первый я помню почти целиком хд

0

576

Orla Quirke, я помню первую роль.
это ужасно. это просто жуть.  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/142/1/6/_frightened__by_Axel_iixv.gif
помню, как тяжело было пост в десять строк написать хд
но потом, кстати гп маятник любимый меня научил.

0

577

Orla Quirke написал(а):

я вот ни с кем не общалась почти хд я такая социофобка хд

та я тоже, у меня были пруша, брат и еще две сестра, флоренс кажется ахах

Orla Quirke написал(а):

так они небось все и сохранены у меня в разных местах, просто там прямо отдельная папка с особенным ужасом хд

боюсь я не выдержу всех работ в одной папке ха

0

578

Orla Quirke, даа, было дело, просто там как бы так сказать не приятная ситуация получилась и я ушла.
Только на Ультиме у меня была Анна Спекхарт) А Джемма на Сервиаме у Селии Гринграсс)
Люблю яркие цвета *_* мерси)

Mandy Brocklehurst, у меня защита магистерской летом хд почти готова.
Выпечка - это да **Лишние калории, но и плевать) надо кубете спечь х)
Ну ты прям герой, я б так не смогла, не люблю овсянку и манку, только гречку и рис жалую.

0

579

Mandy Brocklehurst, роль я тоже помню, я тоже с гп начинала, правда очень резко перескочила тогда с 5 строк на лист ворда, а то там все так писали, пришлось подстраиваться хд

Astrid Mansfield, а я уже даже заметила примерно момент, когда силверстайн начал влиять на стиль твоих работ ахах

0

580

Orla Quirke написал(а):

а я уже даже заметила примерно момент, когда силверстайн начал влиять на стиль твоих работ ахах

ахахах, больше всего я хотела тогда отучиться от размытия
кстати мне самой даже интересно, скажи примерно где?
у него щас работы на много лучше, я его на одной ролевой встретила внезапно

0

581

у меня защита магистерской летом хд почти готова.

оппа, да ты ещё больше умница)
поздравляю) а что за специальность?

Выпечка - это да **Лишние калории, но и плевать) надо кубете спечь х)

кому нужны калории, если это вкусно)
манку я тоже не люблю. и да, рис и гречка тоже вкусно, безумно. на рисе хоть неделю сидеть можно.

Orla Quirke написал(а):

роль я тоже помню, я тоже с гп начинала, правда очень резко перескочила тогда с 5 строк на лист ворда, а то там все так писали, пришлось подстраиваться хд

начинала я, как это ни печально, с сумерек хд
на гп всегда красиво пишут, и много, и эмоционально. не просто поел, поспал, погавкал хд

0

582

Astrid Mansfield, ой, я уже вышла с рено, а у тебя там 71 страница сообщений, я не найду хд
но я помню что тоже смотрела на его работы и у меня было размытие и миллиард текстур, потом не знала как от этого избавиться хд

0

583

Orla Quirke написал(а):

Astrid Mansfield, ой, я уже вышла с рено, а у тебя там 71 страница сообщений, я не найду хд
но я помню что тоже смотрела на его работы и у меня было размытие и миллиард текстур, потом не знала как от этого избавиться хд

ооо он очень популярен был одно время)

0

584

а вообще, заберите меня играть, я оочень хочу

0

585

Mandy Brocklehurst написал(а):

начинала я, как это ни печально, с сумерек хд

я как-то пришла на кастинг на роль афинадоры, потому что мне было очень скучно, к своему удивлению прошла, а спустя энное количество времени таки снова встретилась с тем кайсуом и теперь мы все-таки общаемся, после того как сталкивались на 6 что ли разных ролевых с:

на гп всегда красиво пишут, и много, и эмоционально. не просто поел, поспал, погавкал хд

не всегда, кстати, но да мне тоже всегда казалось, что на гп пишут как-то иначе, а не как на всех остальных ролевых)
Daphne Greengrass, просто я приходила туда асторией аккурат в момент твоего ухода, видимо)

0

586

Orla Quirke написал(а):

я как-то пришла на кастинг на роль афинадоры, потому что мне было очень скучно, к своему удивлению прошла, а спустя энное количество времени таки снова встретилась с тем кайсуом и теперь мы все-таки общаемся, после того как сталкивались на 6 что ли разных ролевых с:

а ролевой мир очень узкий, кстати, и всё меньше и меньше людей приходят играть. как ни печально.
я играла джейкобом блэком, и это была ужасно. тоже кастинг проходила, все дела.

Orla Quirke написал(а):

не всегда, кстати, но да мне тоже всегда казалось, что на гп пишут как-то иначе, а не как на всех остальных ролевых)

наверное, я просто на плохие не приходила) всегда какое-то интуитивное чувство есть.
я в последнее время вот на реал ни ногой. отыграла своё наверное. уже на которой анкету пишу, а играть вообще не могу дальше.

0

587

а вообще, заберите меня играть, я оочень хочу

меня если примут, я тебя заберу)
ты на каком факультете училась?

0

588

Orla Quirke, ах вот оно как, помню, что когда я уходила в гостевой про Асторию спрашивали. А я хитрая такая анкету удалила перед уходом хдд честно говоря я когда Дафна на Паралелях играла мне как-то с Асториями не везло, их штук десять, если не больше сменилось  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

589

меня если примут, я тебя заберу)
ты на каком факультете училась?

райвенкло)
я буду ждать)
давай сразу обсудим сюжет и отношения, я может эпик для отыгрыша сделаю пока)

0

590

Astrid Mansfield, оппа, пишу в лс)

0

591

Astrid Mansfield, пошли лечиться  http://fc02.deviantart.net/fs36/f/2008/278/5/4/Free_Yaaay_avatar_entry_by_CookiemagiK.gif

0

592

пошли лечиться

тоже не против, можно знакомство отыграть)

0

593

Astrid Mansfield, хорошая идея! Кто начнёт первым?)

0

594

Astrid Mansfield, хорошая идея! Кто начнёт первым?)

ну я могу, мне не сложно)

0

595

я закончила эпик для отыгрыша с каей **

+1

596

Astrid Mansfield, окей) тогда я сейчас Астории пост допишу и тему создам.

0

597

Astrid Mansfield, окей) тогда я сейчас Астории пост допишу и тему создам.

окей, я эп сделать пока попробую к отыгрышу)

0

598

Astrid Mansfield, скажем так это было год назад?)

0

599

Astrid Mansfield, скажем так это было год назад?)

думаю да)
щас я за эп возьмусь)

0

600

Astrid Mansfield, когда исчезают тени

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно