добра, волшебная
Все-все, больше не зовите никого так, а то я обижусь. Хочу быть единственной волшебной отнимательницей печенюшек на нашем сладком королевстве))
|
honeydukes; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина
добра, волшебная
Все-все, больше не зовите никого так, а то я обижусь. Хочу быть единственной волшебной отнимательницей печенюшек на нашем сладком королевстве))
всем волшебного вечера
Orla Quirke, ты милашка хд
я мазохист, попрошу это учесть хдд
а вообще это как-то случайно получилось. правда -правда)
Susan Bones, сочувствую хд вдохновения) да тоже хочу начать анкету , но проблема со внешностью, так как совершенно не вижу в каноничной внешности повзрослевшего вуда, как оказалось. :сс
Vicky Frobisher, вдохновения вам) думаю над внешностью><
Luna Lovegood, добрый вечер)
Hannah Abbott, доброго)
Отредактировано Oliver Wood (2014-04-22 20:54:33)
Hannah Abbott, привет)
Oliver Wood, как дела твои?**
Oliver Wood, обожемойэтожевуд
извините, просто у меня всегда была слабость, на его счет.ахах
а вообще, как день проходит? с:
Luna Lovegood, я уже люблю тебя
потому что луна и эллисон - это просто комбо.ахах
Hannah Abbott, здравствуй, кудесница с:
и я выпала)
думаю над внешностью><
*загорелась*
Помочь? Я люблю выбирать внешности)))))
Hannah Abbott,
Здравствуйте)
Всегда симпатизировала Ханне, а с выбранной Вами внешностью она нравится мне еще больше. Боюсь, отыгрыши станут последней каплей, и я окончательно в нее влюблюсь)
Luna Lovegood, чудесно, а твои как?)
Hannah Abbott, ничего страшного, наоборот , я рад хдд что столь удачно выбрал роль))
отлично, а ваш/твой?)
Vicky Frobisher, вариантов у меня не много хд вообще, я не спец во внешностях х) гаррет хедлдунд, ксавьер сэмюэл, джейк абель, макс айронс оО
Hannah Abbott, ох спасибо:3
да если бы мне в гостевой не предложили Элли, я б и не додумалась.
Боюсь, отыгрыши станут последней каплей, и я окончательно в нее влюблюсь)
еще как станут, если я еще не совсем сошла с ума, то мисс эббот великолепно играет с:
Oliver Wood, я бы тоже с радостью помогла с:
абель или айронс из предложенных, а так пойду посмотрю еще с:
Oliver Wood, тоже неплохо)
чем занят?
Luna Lovegood,
Я бываю невнимательной, за это меня можно пинать. Привет!) Мне вот, напротив, жаль, что ты не взяла Эванну - она нравится мне в "Ходячих" - но эта девочка тоже хороша и, пожалуй, даже больше похожа на книжную Луну)
гаррет хедлдунд, ксавьер сэмюэл, джейк абель, макс айронс оО
Хи-хи-хи, беспроигрышные варианты - кого бы ты не выбрал, все волшебницы будут твои
Orla Quirke, как же ханна на твоем аватаре неимоверно притягивает меня. нельзя делать такие идеальные аватары, ты отвлекаешь меня от написания анкеты.ахах
Oliver Wood, хорошо, что тебя это не пугает. а то я уверенна, ты слышишь от меня это не в последний раз.ахахконечно, давай на "ты" перейдем.с:
как-то сумбурно немного.хд
сегодня я пережила, наверное, самый большой свой стыд за последнее время.с:
Luna Lovegood, да, у нас в гостевой знают тол в предлагании внешностей.ахах
как твой день? :з
Astrid Mansfield, добрый вечер, милая с:
Astrid Mansfield, добрый вечер(
Orla Quirke, да? буду весьма признателен с:
Luna Lovegood, да вот пытаюсь внешность выбрать хд параллельно смотрю ганнибала. а ты?)
Hannah Abbott, Полковнику никто не пишет... И ни словечка бедной Вики. Вики хочет моральную компенсацию
Vicky Frobisher, оу, это ведь главный фактор в выборе внешности, скажу тебе по-секрету хдд
Hannah Abbott, ахах меня очень сложно удивит, поверь)
что случилось?
Hannah Abbott, значит навыки может даже потихоньку возвращаются ко мне, а то как только какое-то время в фотошоп не заходишь сразу получается такое нечто ужасное, когда возвращаешься в родные фш-пенаты с:
Vicky Frobisher, а я не смотрела ходячих :с
да и теперь она мне не очень нравится, а в фильме больно маленькой была с:
как ты вообще?
Hannah Abbott, так это же хорошо хах
очень активный был денек. а твой?
Oliver Wood, великая проблема. оо ганнибал. классика хд
да вот хочу анкету начать писать. только не знаю, какую работу выбрать еще одна великая проблема
Astrid Mansfield,
У Вас чудное имя. Астрид из Доктора, Астрид из Грани, будете моей третьей любимой Астрид. Будете же?)
великая проблема. оо ганнибал. классика хд
да вот хочу анкету начать писать. только не знаю, какую работу выбрать еще одна великая проблема
вдохновения хд
работу куда/зачем/что хд
вдохновения хд
работу куда/зачем/что хд
спасибо)
ну блин, куда ее мм.. устроить работать ахах
как то так хд
Luna Lovegood,
Надо же! Эванна там не снималась, я Вас обманула. Но там есть девушка, выглядит точно как повзрослевшая Эванна!
смотреть и удивляться
Vicky Frobisher, ммм и как же имя той актрисы?
Luna Lovegood,
Так будет нагляднее)
Astrid Mansfield,
У Вас чудное имя. Астрид из Доктора, Астрид из Грани, будете моей третьей любимой Астрид. Будете же?)
постараюсь так точно)
добрый вечер, милая с:
как день?)
Oliver Wood, приветствую)
Oliver Wood, kit harringotn, richard madden, logan lerman /допустим волшебники действительно медленнее стареют с:/, shia lebouf, robert pattinson /сама удивлена с:/, penn badgley, sam claflin /но он кажется светловат/..
ммм и как же имя той актрисы?
Emily Kinney, как выяснилось - а я все это время считала, что это Эванна
Vicky Frobisher, она действительно очень похожа..Оо
Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина