Вверх страницы
Вниз страницы
дорогой волшебник. или волшебница. мы знаем, что ты потерялся в этом магическом мире так же, как и мы. пускай. пускай мы уже выглядим взрослыми. внутри мы ведь все еще дети, ты же знаешь это. нам нельзя по отдельности. мы опять растеряемся. поэтому не бросай нас. не бросай в пучину этого огромного мира. волшебного. давай. давай идти по этому новому пути вместе. рука об руку. давай построим нашу новую реальность?

сюжет правила список персонажей занятые внешности нужные хочу к вам трудоустройство гостевая
в магической британии май две тысячи третьего года. теплый весенний ветер дует в лицо носящимся по лондону вчерашним выпускникам. все они ищут работу. или уже нашли. они ступили на взрослую тропу. и ты вместе с ними.
прошло уже пять лет. но все-равно. именно в мае ты останавливаешься на секунду. забываешь о хлопотах по работе и дому. и сердце так по-особенному болит. только в мае. даже спустя пять лет.

'я надеюсь, что моя сова не заблудится по дороге. как она это любит. и донесет тебе вовремя это письмо.'
слова должны умирать в рассвете

honeydukes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

флуд первый » у камина

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Astoria Greengrass написал(а):

А тут я, вся такая из себя серый кардинал с эмоциями под контролем.

так почти династический брак же)
жена серый кардинал незаметно для мужа поможет ему продвинуться по службе и они будут чинно встречаться за завтраком и ужином, и обсуждать воспитание сына, как если бы планировали бюджет страны на будущий год с:
чудесно же)
а вообще я редко встречала малфоев которые хотели пылкой любви с асторией, и это радует)

0

272

Orla Quirke, классика жанра для чистокровок. XD И вообще, я слишком похожа на его мать. XDD

А я люблю сюжеты как в старых английских романах - когда герои поначалу чужие, а потом превозмогают и образуют крепкий союз. Но на это влияет так много нюансов, что у меня всего один раз получилось такое сыграть Т.Т

0

273

а вот не факт, его Гермиона придерживала, если верить гостевой, так что там возможны варианты) Хотя, они и так, и так возможны... Я вот Фелтоновского Драко не люблю совсем, а так как все остальные обычно любят, у нас в семье скорее всего случится холод, отстраненность и расчет. Т.Т

Ох честно я его представляю, что это за Драко... Фелтоновский, я даже не уверен, что слово правильно написал. Однако вся эта мишура вокруг Драко и Гермионы встречается мной не впервые и скажу я вам .... чушь. Да, вроде милейшая Роулинг в одном из интервью обронила, что Драко нападал на нее так, потому что она была ему симпатична.  Но не более того, а фанаты, целую эпопею развернули на этом. Как по мне, не может быть всего этого между ними. Даже если Драко сломается, Гермиона скорее ежом разводиться,  чем закрутит с ним роман хд

0

274

Justin Finch-Fletchley, а я люблю драмиону и снейджеры с:
правда понимаю, что это нереальные варианты)
но я согласна на любой вариант кроме рон_гермиона)

0

275

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, а я люблю драмиону и снейджеры с:
правда понимаю, что это нереальные варианты)
но я согласна на любой вариант кроме рон_гермиона)

Конечно вариант рон_гермиона был предсказуем и скучен по своему... Однако малфой_грейнджер кажется мне чем-то заоблачным.  Уж лучше я рассмотрю вариант с крамом -_-

0

276

Justin Finch-Fletchley, по этому пейрингу есть весьма чувственные фанфики.) Мы, девочки, такое любим. Запретная любовь, fuck the logic, все дела.))

Orla Quirke, Рон же лапочка. ^^

0

277

Justin Finch-Fletchley, вот, вариант с крамом хорошим)
я гермиону готова хоть за перси выдать, лишь бы не за рона, уж не знаю почему, но он никогда не вызывал у меня симпатии т.т

0

278

по этому пейрингу есть весьма чувственные фанфики.) Мы, девочки, такое любим. Запретная любовь, fuck the logic, все дела.))

Да, я знаю об этом не по наслышке,  давно с сестрой заключили договор вместе начинать смотреть сериалы, фильмы, читать книги, чтобы потом не спойлерить, я его учел лишь то, что мне режется много розовых соплей почитать,  как например книга "мое прекрасное несчастье" написана ничего так, но сюжет до ужаса предсказуем.....

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, вот, вариант с крамом хорошим)
я гермиону готова хоть за перси выдать, лишь бы не за рона, уж не знаю почему, но он никогда не вызывал у меня симпатии т.т

Рону в пару нужна кто-то по типу Лаванды хд, правда поумереннее и поспокойнее.
Ахах
А вот крам и грейнджер, куда логичнее и приемлемее.
Или же вовсе какой-то мало пропитанный канон.

0

279

Justin Finch-Fletchley, ну, такое постоянно читать нельзя - мозг разжижается.) По главе в месяц - в самый раз.

А мне всегда казалось, что Гермиона хорошо подошла бы Гарри. Но нет... Я люблю Джинни, но блин, как-то притянуто выглядит ее семейное счастье.(
А за Рона я бы выдала какую-нибудь Демельзу Роббинс. Лаванда - настолько классическая женщина, что врагу не пожелаешь. XD

0

280

уф, кажется я разобралась с био
аллилуйя **

0

281

Justin Finch-Fletchley, ну, такое постоянно читать нельзя - мозг разжижается.) По главе в месяц - в самый раз.

А мне всегда казалось, что Гермиона хорошо подошла бы Гарри. Но нет... Я люблю Джинни, но блин, как-то притянуто выглядит ее семейное счастье.(
А за Рона я бы выдала какую-нибудь Демельзу Роббинс. Лаванда - настолько классическая женщина, что врагу не пожелаешь. XD

Мне по другому никак, но слава богу мы разделили по месяцам,  месяц ее литература, месяц моя.

Нет, Гарри и Герми, неее... она бы его не вытерпела. Рон то поддается дрессировке,  а Гарри нет. Там бы возник конфликт интересов,  ведь оба упертые. Джинни.  Да милашка, да очаровательна,  но все же их взаимоотношения какие-то за уши притянуты.

Ахах, может тогда ромильда вейн?  Он уже влюбляется в нее, хоть и под приворотом...

Ахах
Кто ж тогда мог бы быть с Браун?

0

282

Orla Quirke написал(а):

уф, кажется я разобралась с био
аллилуйя **

А мне все только предстоит :с

0

283

Боже,  т9 загонит меня в гроб.
Хватит коверкать мои слова!!!!!

Отредактировано Justin Finch-Fletchley (2014-04-24 01:07:02)

0

284

Justin Finch-Fletchley, Симус или Дин.)

Ну, почему не вытерпела? В седьмой книге они долго болтались вдвоем, я грешным делом все ждала, что из этого выйдет что-то интересное, но Роулинг меня обломала Т.Т

И за что вы так не любите Рона? XD Ромильда и Лаванда - они ж одного поля ягодки)

Orla Quirke, грааатс)

0

285

Justin Finch-Fletchley, Симус или Дин.)

Ну, почему не вытерпела? В седьмой книге они долго болтались вдвоем, я грешным делом все ждала, что из этого выйдет что-то интересное, но Роулинг меня обломала Т.Т

И за что вы так не любите Рона? XD Ромильда и Лаванда - они ж одного поля ягодки)

Ахаха, потому что в любой ситуации он просто жрал хд

Не, там они были слишком огорчены уходом рона, да и вообще в седьмой как раз таки части я и понял, что они только друзья и просто не смогут быть вместе, как выражается моя сестра... Никакой химии.

Симус. Да они поубивают друг друга ахаха. Скорее уж кто-то туповатый по типу гойла или крэбба.

Отредактировано Justin Finch-Fletchley (2014-04-24 01:38:29)

0

286

Почта ты заработала  [взломанный сайт]

0

287

Justin Finch-Fletchley написал(а):

Скорее уж кто-то туповатый по типу гойла или крэбба.

А вот тут становится жалко уже Лав-Лав. Т.Т Он же ее бить и круциатить будет за каждый косой взгляд, мне кажется.

Daphne Greengrass, хай, сис))

Отредактировано Astoria Greengrass (2014-04-24 10:24:58)

0

288

Astoria Greengrass, лаванда вообще не понятно выжила или нет, а ее тут замуж выдают с:
но вообще мне кажется кто-то типа эрни макмиллана или захарии смита /да, я пошла по неизвестным хаффлпафцам хд/

всем доброго утра)

0

289

Orla Quirke, в книге выжила, а книги главнее.) Я вообще фильмы Йэтса ненавижу, вы видели, что он сделал со старшей палочкой? Т.Т

Кстати, на счет Эрни согласна, а Захария все-таки слишком крыса, не надо его бедной Лав-Лав.)

0

290

Astoria Greengrass, да? значит я не помню уже этого)

0

291

Orla Quirke, в книге выжила, а книги главнее.) Я вообще фильмы Йэтса ненавижу, вы видели, что он сделал со старшей палочкой? Т.Т

Кстати, на счет Эрни согласна, а Захария все-таки слишком крыса, не надо его бедной Лав-Лав.)

Эрни и Ханна ван лав хд

0

292

Эрни и Ханна ван лав хд

А Невиллу надо было жениться на Джинни. XD
Блин, мы как клуб старых дев, которым лишь бы всех переженить. XDDD

0

293

Justin Finch-Fletchley, Доброго с;

0

294

А Невиллу надо было жениться на Джинни. XD
Блин, мы как клуб старых дев, которым лишь бы всех переженить. XDDD

открываем свою передачу "давай поженимся" ахаха
будем свахами хд

но как же тогда Луна?

0

295

Orla Quirke написал(а):

Justin Finch-Fletchley, Доброго с;

привет, привет :3

0

296

так, ладно, часть анкеты я заполнил, а теперь спать. а то на работе не поспишь толком
всем удачного дня с:

0

297

но как же тогда Луна?

Блин, точно... Луна. Но она же и с Рольфом гармонично смотрится, разве нет?)

0

298

Justin Finch-Fletchley, вот да, луна и невилл отличная пара с; правда неизвестный рольф мне тоже нравится с;
Justin Finch-Fletchley, и тебе, хороший)
Astoria Greengrass, брачное агентство ханидьюкс под предводительством финч-флетчли, гринграсс и квирк с;

0

299

http://fc00.deviantart.net/fs22/f/2007/361/6/2/_wave__revamp_by_CookiemagiK.gif

0

300

Astoria Greengrasshttp://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/014/2/1/_slipperyhug__by_cookiemagik-d372zft.gif

http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/302/4/7/_Mmm____pancakes__by_crula.gif

0

Вы здесь » honeydukes; » нокс » флуд первый » у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно